Орлеан

Орлеан
Название:
Орлеан
Год, страна:
Режиссер:
Андрей Прошкин
В ролях:
Азамат Нигманов, Полина Шулика, Александр Бавтриков, Евгений Сытый, Виталий Хаев, Елена Лядова, Павел Табаков, Виктор Сухоруков, Тимофей Трибунцев, Олег Ягодин
Время:
110 мин. / 01:50
На русский провинциальный город с необычным названием Орлеан надвигается буря. Пока что о ней не догадываются его жители: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя; врач Рудик водит к себе девиц, пользуясь служебным положением; полицейский не гнушается убийством; а фокусник, кажется, и вправду перепиливает девушек на сцене.

Орлеан
У нас вы можете посмотреть Орлеан онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 838963: Начиная смотреть этот фильм, поставьте себе за правило не относится к тому, что происходит на экране, как к реально возможным событиям. Фильм словно нарисован широкими мазками и требует примерно такого же просмотра, без концентрации на деталях. Единственное, что дается в деталях - разного рода отсылки к гениальному роману М. А. Булгакова 'Мастер и Маргарита', их заметят люди, знающие роман. 'Орлеан' представляет собой гротескное изображение нашего общества, герои картины погрязли в грехах и, когда им грозят возмездием за эти грехи, они, вместо искупления, пытаются найти другой выход. Не самая новая идея, но очень хорошо обыгранная в фильме. По актерской игре хочется, в первую очередь, отметить замечательную Елену Лядову, сыгравшую одну из главных ролей. Меня поражает умение этой актрисы перевоплощаться в столь разные образы и показывать столь разные эмоции. Виктор Сухоруков безусловно прекрасен в своём образе, но это более чем ожидаемо, поскольку образ соответствует амплуа актера. Касаемо остальных актеров, игра очень ровная, без претензий, но и без ошеломительного эффекта. Музыкальное оформление в фильме сделано очень хорошо, отлично ложилось на картинку, но после просмотра ни одна из мелодий в голове не задержалась. Спецэффекты хоть и имеются, но глаз не режут. В целом, на мой взгляд, это, пожалуй, самый выдающийся фантастический российский фильм за последние несколько лет.