Девственница Джейн (3 сезон)

Девственница Джейн (3 сезон)
Название:
Девственница Джейн (3 сезон)
Год, страна:
2014, США
Режиссер:
Мелани Мейрон, Ута Бризвитц, Брэд Силберлинг
В ролях:
Джина Родригез, Яэль Гробглас, Джастин Бальдони, Андреа Наведо, Ивонн Колл, Бретт Дир, Хайме Камиль, Энтони Мендес, Присцилла Барнс, Яра Мартинес
Время:
60 мин. / 01:00
Смотреть Девственница Джейн 3 сезон полностью в хорошем качестве в 720 HD
«She wasn't expecting this»
Героиня довольно привлекательная юная особа. Но строгое воспитание набожных мамы и папы оставило неизгладимый отпечаток на поведении девушки. Волнуясь за своё чадо порядочные родичи с детства стараются донести до дочки что такое честь, и как важно сохранить её до брака. Суровая бабушка довела ребёнка до состояния тихого ужаса перед влюблённостью. Да и яркий пример несчастных родственников поспособствовал тому, что бедолага уверенна все несчастья от секса. Не доверяя любому представителю сильной половины человечества она закрылась в своём мирке и не пускает в него посторонних.
Вот теперь представьте какой шок испытала скромница узнав однажды что беременна. Впав в продолжительный ступор она пытается понять как подобное могло произойти. Лихорадочно соображая она понимает что виной произошедшему может быть визит в гинекологический кабинет. Жизнь поменялась кардинально. Не зная как открыться родителям с пуританскими взглядами, она также переживает за дальнейшую судьбу малыша, которому предстоит родиться безотцовщиной. Трудностей много, как их решать непонятно. Но девчушка настроена решительно и не собирается прятаться от внезапно обрушившихся на неё задач.
У нас вы можете посмотреть Девственница Джейн (3 сезон) онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 839908: Спортсменка, комсомолка, студентка и просто примерная католичка Джейн живет в Майами, одном из центров латиноамериканской диаспоры в Штатах. Семья - строгая бабушка, которая с детства заповедовала внучке хранить пыльцу своей невинности до свадьбы, гулящая мать, отец - который правда потерялся где-то задолго до ее рождения, но вот-вот нарисуется на горизонте снова. Жизнь у Джейн простая и размеренная - дом, учеба в местном педагогическом колледже, работа в отеле, церковь и достаточно вялые, целомудренные отношения со своим женихом. Всю эту идиллию рушит однажды рутинный визит к гинекологу, где врач по ошибке вместо обычной процедуры осмотра искусственно оплодотворил нашу деву. Здесь и начинается завязка сериала. Аборт - не решение для католички, оставить ребенка - тоже не вариант, тут же ворохом, как из мешка сыпятся отец будущего чада со своей женой, которой и предназначалась процедура оплодотворения, куча родственников, мафиози, аристократы, дегенераты, а так же почитатели новоявленного культа девственной матери. Короче, колесо завертелось. Жанр пародий на телевизионное мыло почти так же стар, как и сами многосерийные мелодрамы и, похоже, переживает определенный всплеск. Не успели зрители толком отойти от снятой пару лет назад достаточно злой и остроумной сатиры на американские тв-драмы семидесятых - 'Трофеи Вавилона', как наступил черед и латиноамериканских мелодрам. По стилю 'Девственница' похожа на некую помесь стандартной латиноамериканской многосерийки и недавно возродившегося комедийного сериала 'Замедленное развитие'. Действие развивается стремительно, сюжет выкидывает дикие, но в то же время достаточно стандартные для жанра коленца и, даже, закадровый голос комментатора временами не успевает объяснить зрителю происходящее. В то же время нельзя отказать авторам в чувстве меры и иронии, им удалось адаптировать и сделать пригодным для просмотра крайне специфический для рафинированной современной публики жанр. И непривычные, но необходимые для южного чувственного мыла сюжетные повороты не смотрятся натянуто и надуманно, несмотря на штабеля знойных красавцев, драмы 'любит-не любит', злых соперниц, таинственную, толком еще не раскрытую семейную историю с богатыми родственниками и вертящихся пока где-то на периферии кадра мафиози. В общем первая половина сезона пробежала весело и бойко. Остается еще полтора десятка серий, сериал уже продлили на второй сезон, так что нам стоит ожидать продолжения и развития сюжета, благо тема для разработки богатая, и карт, которые можно выкинуть на стол в избытке - кома, потерянные в детстве братья, богатый дедушка... Резюмируя - перед нами один из лучших в этом году комедийных сериалов. Остроумная пародийная стилизация, которую вполне можно с удовольствием посмотреть вне зависимости от отношения к оригинальным мыльным операм у конкретного зрителя.