Время приключений (2010) 8 сезон

Время приключений (2010) 8 сезон
Название:
Время приключений (2010) 8 сезон
Год, страна:
2010, США
Режиссер:
Ларри Лэйчлитер, Элизабет Ито, Андрес Салафф
В ролях:
Джон Ди Маджио, Джереми Шэда, Том Кенни, Хинден Уолш, Ники Янг, Пендлтон Уорд, Ди Брэдли Бейкер, Мария Бэмфорд, Стив Литтл, Оливия Олсон
Время:
22 мин.
Смотреть Время приключений полностью в хорошем качестве в 720 HD

Тринадцатилетний мальчик Финн и его верный пёсик Джейк продолжают свои авантюрные истории. Злобно настроенных существ угрожающих спокойствию населению планеты Ууу меньше не становиться. И у отважной парочки всегда есть работа. Обладая волшебным свойством четвероногий товарищ выручает своего хозяина из каверзных ситуаций в которые тот попадает с завидной регулярностью. Рыцарские замашки паренька не дают ему спокойно сидеть без дела. Принцессе конфетного королевства угрожает опасность, и кто ей поможет если не мужественный дуэт. На родине беззащитных девчонок королевских кровей предостаточно и всем им нужна помощь.

Справившись с нелёгким делом ребят ждёт другое трудное задание. Но нет ни одной миссии которая не по силам умеющей растягиваться собачке и любознательному сорванцу. Друзья не сдаются и храбро бросаются на встречу очередной неприятности. Коварный Снежный Король доставил не мало хлопот ребятишкам, но они не унывают и играючи расправляются со злодеем. Чтобы угодить в лапы к Королеве Вампиров. Страна переполнена криминальными персонажами, но жители могут не сомневаться, любую угрозу нависшую над их реальностью устранит весёлая команда.

У нас вы можете посмотреть Время приключений (2010) 8 сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 602284: Скажите, которые из творений современной мультипликации вы смогли бы показать своему ребенку, да плюс к этому, посмотреть самому и не заскучать? В наше время подобных шедевров действительно мало, а если не брать в расчет полнометражные мультфильмы - то их и вовсе можно сосчитать по пальцам одной руки. Пусть у меня нет детей, но открыв для себя мультсериал под названием 'Время приключений' я не капли не пожалела. В сериале представлен огромный разноплановый и поистине фантастический мир, который демонстрирует необычайную фантазию создателей мульфильма. Его действие происходит на земле Ууу, через многие тысячи лет после так называемой 'Войны грибов', что, согласитесь, имеет двоякий смысл и заставлять задуматься. Это не просто очередное бессмысленное творение мультипликаторов, это настоящая продуманная вселенная, каждый персонаж которой имеет свой характер и совершенно не похож на других. Сочные краски, смелые герои, даже казалось бы, отрицательные персонажи не злят, а вызывают определенную симпатию. После просмотра каждой серии на душе становится чуточку легче, ведь 'Adventure time' - это мир, в который приятно погрузиться и представить себя на месте одного из многочисленных героев. Этот мультфильм сможет научить ребенка добру, взаимопомощи, рассказать о настоящей крепкой дружбе, показать величественные замки, удивительных и таких нестандартных принцесс! Молодежь и взрослые смогут насладиться остроумными шутками, проследить за становлением отношений между персонажами, да и вообще на несколько минут окунуться в свое собственное детство, наполненное сказочной чепухой! Сюжет радует своей оригинальностью, одна серия не похожа на другую, и никогда не знаешь, что произойдет с персонажами в дальнейшем. Героям хочется сопереживать, смеяться и грустить вместе с ними. Действительно жаль, что в наше время выпускается очень мало подобных творений, ведь как приятно насладиться воистину огромной работой команды по созданию этого мультсериала. Отдельное слово хочется сказать тем, кто не понял мультфильма. Быть может, у людей отсутствует фантазия, либо же они считают себя слишком взрослыми для подобных радостей детства, но я со всей ответственностью заявляю: не смейте слушать тех, кто ставит 'Время приключений' на одну планку с дешевым мультипликационным ширпотребом. Этот мультик можно будет смотреть и через 20, и даже 30 лет, он вполне может стать классикой мультипликации, ибо чудесные волшебные миры и вечные ценности никогда не устаревают. 10 из 10