Цыпочка

Цыпочка
Название:
Цыпочка
Год, страна:
2002, США
Режиссер:
Том Брэди
В ролях:
Роб Шнайдер, Анна Фэрис, Мэттью Лоуренс, Эрик Кристиан Олсен, Роберт Дави, Мелора Хардин, Александра Холден, Рэйчел МакАдамс, Марица Мюррэй, Фэй Хаузер
Время:
104 мин. / 01:44
Цыпочка смотреть онлайн
Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала... 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.

Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.

Цыпочка
У нас вы можете посмотреть Цыпочка онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 314: Впервые я посмотрела этот фильм совсем ребенком. И знаете, мне даже тогда он понравился! Безусловно, многие скажут, что фильм не подходит для семейного просмотра. Может это и так. Но как видите, я посмотрела и ничего со мной не случилось. Хоть это и комедия, но мораль тут есть. Один из тех немногих фильмов, где главная героиня вначале предстает нам стервозной королевой школы. А что будет, если юная успешная красавица однажды проснется взрослым мужиком с щетиной? Актерский состав меня безумно порадовал. Прекрасная Рэйчел МакАдамс, Анна Фарис, Роб Шнайдер...Даже Адам Сендлер засветился. А теперь о героях сей ленты: Джессика - Она и есть та самая цыпочка. Красива внешне, ужасна снаружи. Билли - Парень Джесс. Только с ним она добра и мила. Эйприл - Лучшая подруга, а точнее тень главной героини. Наивная и забавная. Клайв - Мошенник/грабитель. Именно с ним Джесс случайно поменялась телами. Смотреть советую всем. Особенно, если любите посмеяться. Да и пара трогательных моментов там есть. Не пожалеете. P.S. Роб Шнайдер очень впечатлил. После этого фильма захотелось пересмотреть всю его фильмографию. Чего стоит момент в раздевалке 'Кто-то в шкавчик нагадил. Сволочь...'. За один этот эпизод дала бы Оскар.