Мальчишник: Первый опыт

Мальчишник: Первый опыт
Название:
Мальчишник: Первый опыт
Год, страна:
2010, США
Режиссер:
Скотт Вилер
В ролях:
Джек Коллисон, Филип Марлатт, Джозеф Бутон, Рамон Камачо, Эми Линдсей, Молини Грин, Ребекка Рейнольдс, Сильвия Паджен, Рэйчел Райли, Сильвия Пэнэкайон
Время:
88 мин. / 01:28
Мальчишник: Первый опыт смотреть онлайн
Друзья-неудачники изо всех сил стараются понравиться девчонкам. Но провалы преследуют их - ровесницы в упор не видят несчастных. И вот когда они уже готовы махнуть на себя рукой и встретить выпускной с позорным званием «девственник», подростки делают удивительное открытие - девушки постарше обращают внимание на таких как они! И вот уже прыщавые лузеры, только вчера отверженные всеми девчонками школы, превращаются в самых настоящих мачо, одерживая одну победу за другой!

Мальчишник: Первый опыт
У нас вы можете посмотреть Мальчишник: Первый опыт онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 568918: Свою рецензию на комедию 'Непристойное кино' я назвал так: 'Убогий юмор от убогой киностудии'; рецензию на комедию '18-летняя девственница' назвал следующим образом: 'Тупо, но смешно. Скажите спасибо, что они хотя бы так сняли'. Рецензию на ещё одну комедию от вышеназванной студии решил назвать вот так нейтрально, потому что сама рецензия носит нейтральный характер. Название 'Мамочки' уже использовано другими рецензентами, а другие названия в голову не приходят. Итак, я знаком с тремя комедиями, снятыми студией, известной своими дешёвыми фильмами, подделанными под кассовые хиты. Все три вызвали разные впечатления. По названиям моих рецензий на них, думаю, моё мнение понятно. Теперь подробнее о той, которой посвящена данная страница. Название данной комедии в русском прокате не говорит зрителю о главной идее фильма. Слово 'мальчишник' в названии присутствует только для привлечения зрителя к просмотру, ведь зритель давно знаком со знаменитым 'Мальчишником в Вегасе'. На самом деле, 'Первый опыт' не имеет к нему никакого отношения, абсолютно никакого. Там было про масштабную попойку и её последствия, здесь про то, о чём говорит подзаголовок русского названия. По сути, данный фильм ближе к 'Американским пирогам', а если копнуть глубже, то здесь развита история Финча из вышеназванного фильма, которому посчастливилось потерять девственность со взрослой женщиной, которая была матерью его одноклассника. История эта развита настолько, что первый опыт у всех главных героев фильма происходит так же со взрослыми женщинами, причём двое из четверых парней умудрились закрутить роман с мамами друг друга! В том, что парням удаётся столь легко склеить 'мамочек', проявляется неправдоподобность, присущая почти всем фильмам студии 'Asylum'. Комедии этой студии отличаются такими непотребствами, как инцест ('Непристойное кино') или мастурбация на фотографию пожилой женщины ('18-летняя девственница'), здесь вот секс с женщинами вдвое старше себя. Но, как ни странно, смотреть этот фильм было не отвратительно, если не сказать 'приятно'. По крайней мере, это не такой идиотский бред, как 'Непристойное кино', где все приколы были на уровне 'ниже плинтуса', но '18-летняя девственница' была смешнее, чем 'Мальчишник. Первый опыт', причём особенно смешной получилась именно названная мной сцена, да и не только она. Тема романтичного совращения малолетних была затронута и в 'Частных уроках', и этот фильм, как ни странно, любит большинство. Здесь же сцены занятия любовью с 'мамочками' шикарной внешности тоже не оставили равнодушным. Юмор здесь хромает на одну ногу - некоторые сцены заставили посмеяться, остальные же не вызвали даже улыбки. В целом получилась средняя комедия, но от этой студии я и не ждал большего. Смотреть стоит только любителям любых молодёжных комедий со сценами секса и пошлыми шутками.