Что творят мужчины!

Что творят мужчины!
Название:
Что творят мужчины!
Год, страна:
Режиссер:
Сарик Андреасян
В ролях:
Константин Крюков, Даша Астафьева, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Наталия Медведева, Гавриил Гордеев, Таир Мамедов, Роман Юнусов, Кристина Асмус, Екатерина Скулкина
Время:
83 мин. / 01:23
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры - за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.

Но все цели совсем не простые - бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка - и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.

Что творят мужчины!
У нас вы можете посмотреть Что творят мужчины! онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 715464: В России давно пора бы уже изобрести конвейер, который будет штамповать пошлые отвратительные фильмы без остановки. Меняются у таких лент только режиссеры, суть остается неизменной. Вот так вот плохо дела обстоят и с новым творением Сарика Андреасяна 'Что творят мужчины!'. Название, кстати, очень говорящим получилось. Во во время просмотра примерно такая фраза навязчиво крутится в голове. Сюжет. Четверым главным героям поступает приглашение принять участие в конкурсе по соблазнению женщин. Нужно будет переспать с определенными объектами охоты, соблюдая при этом определенные условия. По правилам конкурса победитель получает полмиллиона долларов. Нужно ли говорить, что сюжет прикреплен к повествованию только потому, что хоть какое-то объяснение происходящему нужно найти? Это становится очевидно уже с первых минут, когда нам показывают 4 разных героев, обладающих определенным даром нравиться женскому полу. Соответственно нужна лишь причина, чтобы собрать их всех воедино. Атмосфера. Все это больше напоминает клоунаду, чем настоящую комедию. Актеры кривляются, 'петросянят', выделываются... В общем, делают что угодно, кроме хорошей игры. Больше всех разочаровали Нагиев и Асмус. Если на кого-то и можно было возлагать хоть какие-то надежды, то только на них. Ожидания эти люди не оправдали, в том числе с их помощью фильм опустился на самое дно. Кроме того, финал фильма наглым образом украден из известной французской комедии 'Такси'. Юмор. Дела с ним обстоят хуже некуда. Вся лента состоит из сплошной чернухи, идиотизма и пошлых шуточек про мужские гениталии и геев. Со всем этим данная картина вполне может поспорить за звание 'Худший юмор всех времен' с 'Самым лучшим фильмом'. Музыка. Из всех песен мне запомнилась только 'Браво - Любите девушки'. Наверное, потому что больше всего мне было жаль именно эту группу (из-за присутствия в данной недокомедии). Итог. Никчемность, бездарность, кошмарность. Все эти нелестные слова кратко характеризуют фильм. Поверьте, не нужно его смотреть. 1 из 10 (3%), лучше бы я это не видел...