Как украсть бриллиант

Как украсть бриллиант
Название:
Как украсть бриллиант
Год, страна:
Режиссер:
Джоэл Хопкинс
В ролях:
Пирс Броснан, Эмма Томпсон, Тимоти Сполл, Селия Имри, Лоран Лафитт, Луиз Бургуан, Мариза Беренсон, Оливье Шантро, Ellen Thomas, Таппенс Мидлтон
Время:
94 мин. / 01:34
Как украсть бриллиант смотреть онлайн
Разведенная пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.

Как украсть бриллиант
У нас вы можете посмотреть Как украсть бриллиант онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 666938: Этот фильм очень отличается от тех комедий, которые мне приходилось смотреть в последнее время. В нем нет пошлости, разврата, тупых диалогов и геев, без которых современное кино, кажется, уже невозможно. Если раньше в каждый фильм вставляли чернокожего, чтобы, не дай бог, не показаться нетолерантными, то теперь в каждый фильм пихают геев, пусть даже на мгновение. Сюжет незамысловат: герой Пирса Броснана, Ричард, мужчина в возрасте, вот-вот должен уйти на пенсию, которую он хранит в акциях компании, где работает уже много лет. И вот однажды утром он приходит на работу и узнает, что компания-то разорилась, акции ничего не стоят, а значит и пенсии у него нет. Все бы ничего, да только в этих акциях хранилась пенсия его бывшей жены и многих других сотрудников, которых он сам уговорил на это. И теперь Ричарду нужно вернуть деньги любой ценой. Вместе с бывшей женой Кейт он едет в Париж, к парню, который перекупил компанию Ричарда и разорил ее. Они, было, надеялись уговорить его вернуть им деньги, но, разумеется, были четко отправлены восвояси. Но Ричард и Кейт не сдаются. Они узнали, что он собирается жениться, и что недавно он подарил своей невесте бриллиант стоимостью 10 миллионов долларов. Этот-то бриллиант и становится для них целью №1. Фильм красочный и позитивный, забавный и легкий. После него выходишь из кинотеатра с приподнятым настроением и улыбкой на лице. Да, в нем нет какой-то новой, мега-оригинальной идеи, глубокой морали, психологической драмы, спецэффектов и прочей ерунды, которой полон современный кинематограф. Но у него отличный сюжет, забавный сценарий, хорошая игра актеров, качественная съемка - что еще нужно, чтобы приятно провести время?