Три плюс два

Три плюс два
Название:
Три плюс два
Год, страна:
1963, СССР
Режиссер:
Генрих Оганисян
В ролях:
Наталья Фатеева, Геннадий Нилов, Бэзил Рэтбоун, Андрей Миронов, Наталья Кустинская, Евгений Жариков
Время:
101 мин. / 01:41
Трое друзей из Москвы живут «дикарями» в замечательном месте с песчаным пляжем, пресной водой, тенью и дровами у самого моря. Отдыхают.

Внезапно приезжают две незнакомки и заявляют, что это их старое место. Более того, они доказывают свое первенство, выкопав бутылку с письмом. Но уезжать ребята отказываются. Дамы же от своего места отказываться тоже не собираются и ставят палатку.

Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.

Три плюс два
У нас вы можете посмотреть Три плюс два онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 46792: Не верится, что когда-то были такие талантливые режиссёры, чьи фильмы без пафоса и матерных слов заставляли смеяться. Первый раз я посмотрела комедию, когда мне было 8 лет и я заканчивала 2й класс. Тогда, конечно, я многих вещей не понимала, когда смотрела фильм, но своими красками он оставил штамп в моей голове. И действительно, буквально лет через 8 я снова увидела его на экране. Я сразу вспомнила эту пятёрку... Родную пятёрку. От 'Три плюс два' веет чем-то родным и в сердце появляется какая-то безмятежная тоска и ты понимаешь, что в то время 'оттепели' было гораздо спокойней чем сейчас. Фильм смотрела неоднократно и каждый раз находила что-то новое, также и сейчас. Но больше всего меня радует не актёрский состав, который подобран ну просто идеально, а сама игра актёров. Эта кокетливые Зоя и Наташа, 2 'миллиционерши', над чем я долго смеялась. Сами того не замечая, женщины приручали 'дикарей' своей лаской влюбились в них. Поняв это, Зоя и Наташа решили уехать. Но не тут-то было, Рома, Стёпа и Вадим отправились на поиски за ними. Конец очень очень тёплый и даже немного смешной. Я начала писать про актёрский состав, так вот, больше всех меня порадовало участие Андрея Миронова и Натальи Кустинской в кинокартине. Геннадия Нилова, Евгения Жарикова и Наталью Фатееву я тоже люблю очень, но эти актёры мне родней.