Самый главный босс

Самый главный босс
Название:
Самый главный босс
Режиссер:
Ларс фон Триер
В ролях:
Йенс Альбинус, Петер Ганцлер, Фридрик Тоур Фридрикссон, Бенедикт Эрлингссон, Ибен Хьейле, Хенрик Прип, Миа Лине, Каспер Кристенсен, Луиза Мириц, Жан-Марк Барр
Время:
99 мин. / 01:39
Самый главный босс смотреть онлайн
Собственник IT-фирмы стремится реализовать дело. Принимать только лишь один вопрос: если-в таком случае некто разработал вымышленного управляющего, Для того чтобы никак не являться отвечающим из-за непопулярные заключения.nnПокупатели требуют в индивидуальной встрече, и собственнику требуется взять артиста-аутсайдера, что имел возможность б выполнить значимость начальника. К собственному изумлению артист находит, что же новейшая значимость дерзает сделаться основательным проверкой с целью его нравственных взглядов.

Самый главный босс
У нас вы можете посмотреть Самый главный босс онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 195305: Комедия? Возможно, сравнивая с «Антихристом», данную картину можно загнать даже под рамки «семейное кино», но вряд ли на вопрос «какую комедию можно посмотреть сегодня вечером?» вы предпочтете «Самый главный босс» веселеньким фильмам Тодда Филлипса. То ли юмор такой в Дании, то ли я слишком плосколоб, но ни над одним моментом в фильме я не смеялся, небольшая улыбка – моя самая максимальная реакция на повороты сюжета. Спустя год, в собрании короткометражек «У каждого свое кино» старина Ларс фон Триер выдает чуть ли не самую запоминающуюся и уж явно самую смешную зарисовку. К слову, после нее-то я и решил посмотреть, на что способен датский режиссер в несколько непривычном для него жанре. Результат меня огорчил. Задумка сюжета хороша и поначалу она мне даже понравилась – владелец небольшой компании несколько лет назад выдумал фиктивного руководителя, дабы избежать некоторых проблем. И вот настало время продать свой бизнес, но без того самого директора это невозможно. Чтобы все прошло как нужно, он нанимает не очень харизматичного актера, чьи профессиональные способности, мягко говоря, не дотягивают до удовлетворительного уровня, и тот не совсем умело вживается в образ самого главного босса. Подай эту идею ребятам из Голливуда, возможно, получилось бы массовое и приятное для просмотра кино, но фон Триер снял фильм лишенный музыкального сопровождения, скудный локациями, где происходят действия, и богатый крупными планами и сменой кадра. Единственным комичным персонажем является Равн (владелец компании), который изредка появляется на экране и выдает различные указания нанятому им актеру, остальные же персонажи выглядят абсурдно, нелепо и неубедительно. Фильм монотонен и однообразен. Он больше похож на подобие спектакля, снятого на пленку, но тот же «Догвиль» смотрится куда более убедительно и зрелищно. Небольшие нотки откровений, морали и философии в финальной части картины не делают ее ярче, ведь нельзя вмиг поверить в персонажа, который не впечатлял тебя на протяжении всего действия. В любом случае, фильм не оставляет послевкусия после просмотра, его не хочется пересмотреть, о нем не возникает желания рассказать друзьям. Только написать рецензию, тем самым упорядочить свои впечатления о картине и поставить не очень высокую оценку.