Жизнь, или Что-то вроде того

Жизнь, или Что-то вроде того
Название:
Жизнь, или Что-то вроде того
Год, страна:
2002, США
Режиссер:
Стивен Херек
В ролях:
Тони Шэлуб, Грегори Итцин, Анджелина Джоли, Эдвард Бёрнс, Макс Бейкер, Джеймс Гэммон, Мелисса Эррико, Лиза Торнхилл, Стокард Ченнинг, Кристиан Кэйн
Время:
103 мин. / 01:43
«Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь... наверное.

Репортеру Лэнни не повезло - именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?

Жизнь, или Что-то вроде того
У нас вы можете посмотреть Жизнь, или Что-то вроде того онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 4475: Посмотрела этот фильм потому, что являюсь давней поклонницей Анджелины Джоли. Она мне нравится как актриса, как женщина и как общественный деятель. Увы, про фильм не могу сказать ничего хорошего. Любят американцы снимать фильм про блондинок-модняшек-тусощиц, которые в конце концов перевоспитываются и превращаются в домохозяек, пожирательниц попкорна и зрительниц спортивных матчей. Парадокс, но при этом каждое глянцевое издание, которое пришло к нам из-за океана, кричит о том, что девушка должна быть именно гламурно-карьерно-фигурно ориентированной особой. Главная героиня Лэни (Джоли) – прожженная блондинка (в смысле цвета волос), карьеристка, модница да еще и невеста бейсболиста. И по ходу фильма она должна деградировать, тьфу, пройти путь от презренного гламура до удобоваримой лохудры. Именно так, потому что подобные фильмы полутонов не предполагают. Анджелина Джоли с белесыми волосиками и обесцвеченными тонкими бровками выглядит ужасно. Любую красоту можно испортить было бы старание. И вроде бы Джоли старается играть, но поскольку фильм предельно туп, то Энджи играет на переделах возможности этого фильма. И если есть фильмы, про которые можно сказать, плохой фильм, но актер/актриса его вытащили, но этот фильм вытащить невозможно. Его проще утопить. Наверное, это самый глупый фильм с Джоли, впрочем, это вообще один из глупейших фильмов, которые я когда-либо видела. Досмотреть до конца этот киновыброс смогут самые стойкие фанаты Анджелины Джоли. Поскольку я знаю, каково это сделать, то проникаюсь глубоким уважением к тем, кто это кино осилил. И в завершение, на пути «к самой себе» героиня Джоли решила не принимать душ и стала разгуливать по городу в пижаме. Естественно, тема, как и чем от героини пахнет, обсуждалась в фильме и не раз. Спасибо, что сценаристы не муссировали тему бритых ног и грязных ногтей, а так же прочих прелестей отказа от цивилизации. Смотреть только преданным фанатам Джоли, которые стойко перенесут такой кинопозор любимой актрисы и ценителям шуток а-ля 'Камеди Клаб'. Жаль, нет метки - 'дважды отрицательная рецензия'.