Неправильные копы

Неправильные копы
Название:
Неправильные копы
Год, страна:
Режиссер:
Квентин Дюпьё
В ролях:
Марк Бёрнэм, Эрик Жюдор, Стив Литтл, Мэрилин Мэнсон, Грейс Забриски, Арден Майрин, Эрик Робертс, Эрик Верхейм, Дэниэл Куинн, Изабелла Пальмиери
Время:
83 мин. / 01:23
смотреть Неправильные копы (2013) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

Дюк – абсолютно продажный человек, к тому же еще и коп-меломан. Кроме того, он еще и отвратительный полицейский. У парня часто содержатся легкие наркотики, которыми он приторговывает в свободное время. К тому же, все жители города его очень боятся. Его коллеги, такие же подонки, как и он сам. Другими словами, в участке можно встретить лишь отбросы общества. Такие как: озабоченный офицер, везде видящий лишь разврат и похоть; блондинка, которая очень любит кого-нибудь шантажировать; одноглазый маргинал и другие не менее колоритные личности. В общем, одна система коррупции. Но, однажды такая система дает сбой. Ведь у героя фильма появилась случайная жертва, которая никто иной, как его сосед

Неправильные копы
У нас вы можете посмотреть Неправильные копы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 683688: Довольно много комедий уже было снято на полицейскую тему. Уже можно было считать что после 'Полицейской академии' и фильма 'Типа копы' уже нечего нового и смешного не появится. Но внезапно с Европы появился француз снимавший самый настоящий, сильнейший абсурд в понимании кинематографа и человеческой психики. Что же можно сказать про человека который начинал с фильмов про покрышку которая принимает душ? Отдельно если говорить про фильм, то могу сразу сказать что сюжет здесь всё таки хоть ни какой да имеется, но он здесь выполняет вторичную функцию. Что же можно сказать когда в кадре видишь полицейского торгующего крысами внутри которых наркотик. Ещё много здесь вы сможете самых необычных, мерзких и просто предельно абсурдных персонажей. Могу ещё сказать что фильм не много говорит и о профессии создания электронной музыки. Также здесь намечается вся скользкая правда о продюсерах. В том что в фильме говорится о музыке для меня не удивительно фильм же снимал настоящий гуру электронной музыки Квентин Дюпьё. Он уже набивший себе опыт комедией абсурда снял по настоящему нелепое, но просто до колик смешное темное кино. 6 из 10 - стоит его смотреть самым стойким и безумным.