Босс в гостиной

Босс в гостиной
Название:
Босс в гостиной
Год, страна:
Режиссер:
Лука Миньеро
В ролях:
Паола Кортеллези, Рокко Папалео, Лука Арджентеро, Анджела Финоккьяро, Але, Франц, Массимо Де Лоренцо, Marco Marzocca, Saul Nanni, Lavinia De' Cocci
Время:
102 мин. / 01:42
Кристина успешный врач-трансплантолог, живущий в небольшом городке на севере Италии. Ей удалось построить идеальную семью с мужем Микеле и двумя прекрасными детьми.

Однажды после звонка в полицейский участок Кристина узнаёт, что её брат замешан в крупном процессе над мафией. Брат, которого, она не видела 15 лет, просит провести некоторое время под домашним арестом в её доме. Через силу Кристина даёт своё согласие. Все планы и привычная рутина семьи пойдут кувырком после появления в ней не приученного к хорошим манерам всего в татуировках и золотых цепях дядюшки Чиро.

Босс в гостиной
У нас вы можете посмотреть Босс в гостиной онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 807246: Неаполитанка, живущая на севере страны пытается порвать со своим прошлым. Она (с мужем и детьми) живет и наслаждается европейским образом жизни, почти позабыв о национальном колорите юга. Питается как северянка, одевается, говорит, рассчитывает: живет больше умом, а не сердцем. Но тут, внезапно, появляется её брат Чиро из Неаполя, которого она стыдится, поэтому говорит детям и мужу, что его уже нет... А он просто был в это время в тюрьме Красочный, моментами глупенький, бесхитростный фильм режиссера «Добро пожаловать на юг» (и «на север») это попытка соединить проверенные популярностью успешные комедии Голливуда с национальным кинематографом (особенно сильно вспоминается комедия по-итальянски 60х годов в момент отъезда поезда в самом конце). Куда денешься от самого популярного в мире кинобизнеса? Но итальянцы, по крайней мере, не просто слепо копируют, а стараются привнести свое. Север и юг для Италии продолжает оставаться актуальной темой. Достаточно взглянуть на «сапог», ведь, Италия - страна вертикальная. Север — деловой, бесчувственный; юг - ленивый, бандитский. Можно по-другому: север — интеллигентный, рациональный; юг — радушный, жизнерадостный. У нас в стране другая ситуация, другое деление и не по таким параметрам, поэтому шутки в этом фильме вы, скорее всего, поймете, но не в том ключе, что итальянский зритель. Нам, в большинстве своем, нужно, что-то посложнее, позакрученнее, но для тех, кто любит отдохнуть смеясь над незамысловатыми вещами - в самый раз. Правда, вам следует иметь в виду: мелочь, которая нам покажется пустяковой, обретает больший смысл, недоступный нам из-за разности мироощущений. Юмор здесь - не соревнование в остроумии, а попытка легко посмеяться над конфликтными ситуациями (а это нам точно не знакомо). Южанин олицетворяет недостатки юга, но на севере, в который он приехал, недостатков хватает и без него. Повсюду лицемерие, заискивание и материальные ценности. Не зря во время ужина с респектабельной четой, Чиро напевает сестре неаполитанским мотивом то, что нельзя сказать вот так вот в лоб, но оно того заслуживает: -Vaffancu... -Это такой необычный пассаж, означает: «Я люблю тебя». -Vaffancu... anche e te. Должен ли меняться юг? Или север, как предлагает цитата в самом начале? Вероятней, измениться должен сам человек, который решил кардинально поменять место жительства. Хотя нет, если человек хочет переехать, он должен переезжать туда, где окружающая действительность и он сам не станут жить в противоборстве. Ведь, ломать себя, а ещё хуже навязывать «своё» другим вредно.