Рождённый в Америке растерянный индиец

Рождённый в Америке растерянный индиец
Название:
Рождённый в Америке растерянный индиец
Год, страна:
Режиссер:
Мартин Праккат
В ролях:
Дулкар Салман, Sreekumar Sp, Товино Томас, Джейкоб Грегори, Rose Marie G. Tsamas, Энтони Теккек, Diane Poulos, Vijayaraghavan, Лалу Алекс, Апарна Гопинатх
Время:
140 мин. / 02:20
Одним прекрасным днем два типичных представителя «золотой молодежи», привыкшие к папочкиным миллионам, обеспечивающим их роскошную жизнь, в которой есть лишь машины, девочки, ночные клубы, оказываются в Индии, где, впрочем, с большими деньгами жить не хуже, чем в их родном Нью-Йорке. Но как быть, если денег вдруг не станет?

Рождённый в Америке растерянный индиец
У нас вы можете посмотреть Рождённый в Америке растерянный индиец онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 774786: Два баловня судьбы, Джонс и Кора, чья жизнь - сплошная вечеринка. Изрядно надоевшие родителям Джонса своими выходками, они отправляются в Индию, чтобы хорошенько отдохнуть. Но поездка в Индию оказалась ловушкой отца Джонса: привыкшие к роскоши и комфорту, ребята вынуждены жить на 5000 рупий в месяц в крохотном старом домике с удобствами на улице да и еще ходить в местный колледж. Так начинается их история, где им предстоит узнать, как прожить на 83 рупии в день, где найти деньги, чтобы вернуться домой, и как стать кумирами молодежи. Для меня все актеры были в новинку, за исключением Дулкара Салмана. Дулкар Салман - Джонс - как всегда хорош. Мне очень нравится его образ простого, но находчивого парня, у которого за внешним стремлением к выгоде скрывается доброе сердце. Джейкоб Грегори - Кора - этакий недалекий коротышка, который, все же, порой выдает очень неплохие идеи. Хочется отметить и Апарну Гопинатх - Мадхумати, которая сыграла своенравную девушку, которая способна отстоять свои и чужие интересы и которую невозможно одурачить или напугать. Она мне очень понравилась. В целом, это очень хорошая, веселая комедия с запутанным сюжетом и неожиданным концом.