Шамитабх

Шамитабх
Название:
Шамитабх
Год, страна:
Режиссер:
Р. Балки
В ролях:
Пит Мидс, Абхиная, Амитабх Баччан, Рукмини, Akshara Haasan, Дхануш, Shubham, Pratik, Sonamani, Раджив
Время:
155 мин. / 02:35
История о двух людях, каждый из которых обладает определенным талантом, и когда они становятся единым целым, они становятся сенсацией в Болливуде. Но на пути оказывается их эго...

Шамитабх
У нас вы можете посмотреть Шамитабх онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 842667: Все сколько можно смотрибельные фильмы с Амитабхом Баччаном я всегда смотрю, поэтому и Шамитабха ждал с двояким ощущением. Во-первых, его имя иногда используют просто, чтобы вызвать интерес к фильму, к тому же возраст уже очень приличный, подозревал, что появиться минут на пять и грустным взглядом с экрана покажет: Все друзья, я больше на экране не покажусь. Поэтому, было очень приятно обнаружить, что роль у него была действительно главная, причём в его стиле, с болью, с юмором, с интригой, с душевностью, ведь во всём в этом и есть мой, наш Амитабх. Думаю, подходя к сценарию фильма, великий актёр высказывал и своё мнение, ведь он уже старик. Что может он дать будущему поколению сейчас, давать до конца своих дней? Свой голос, который не спутать с другими голосами. Словами его героя можно сказать: Он слишком мягкий для злодея и слишком строгий для героя, но, его любят может сотни миллионов индийцев и не только. Он до сих пор молод душой и помнит что значит его слова для народа Индии. Может, они не настолько важны, как слова Ганди, но, на него равняются, он олицетворяет веру этого народа в справедливость. По-этому, даже в 2015 году он играет, причём играет также от души, сильно и легко, как и надлежит истинному мастеру. Причём, уже не слишком прячет свою старость. Наверное, уже перестал бояться старости, или нашёл другой контакт с зрителями. Возможно, он просто чувствует эту связь с теми, кто его любит и она даёт ему сил. Сам сценарий нельзя назвать в стиле индийских фильмов: парень без голоса нашёл шанс осуществить свою мечту стать актером. Благодаря новым технологиям, голосом Амитабха может говорить Шамитабх, если первый будет иметь специальную связь в вторым. Мечты сбываются, да. Но, готовы ли мы принять то, что приходит вместе с мечтами? Готовы ли мы не потерять голову от гордости и успеха? Безусловно, фильм ценен тем, что не возможно было предугадать конец, и сам конец показывает, что в наивных сюжетах Баччан уже не снимается, фильм обязательно должен заставить задуматься зрителя, заставить замереть, посмотрев правде в глаза. Девушка, помогающая немому войти в мир киноиндустрии, привнесла в картину красоты отношений между ними, таких непростых, которые и любовью то не назовёшь, больше сильным желанием поднять на ноги того, кто без тебя это не сделает. Не знаю, может, ошибаюсь, но в фильме кроме этих троих и вспомнить то некого, хотя, это, наверное, и не важно. Это просто ещё один выход Амитабха, для которого все расступились с уважением и любовью. Что дальше Амитабх? Кто тебя отважится когда то сыграть? Ганди сыграл не Индиец. Наверное, и тебя настолько уважают, что из твоего народа никто не посчитает себя достойным.