Добро пожаловать ко мне

Добро пожаловать ко мне
Название:
Добро пожаловать ко мне
Год, страна:
2014, США
Режиссер:
Шира Пивен
В ролях:
Линда Карделлини, Дженнифер Джейсон Ли, Уэс Бентли, Кристен Уиг, Лоретта Дивайн, Томас Манн, Тим Роббинс, Джеймс Марсден, Джоан Кьюсак, Алан Тьюдик
Время:
87 мин. / 01:27
Сюжет расскажет о женщине с диссоциативным расстройством личности, которая выигрывает в лотерею и решает потратить все свои деньги на собственное телешоу, рассказывающее о ее жизни.

Добро пожаловать ко мне
У нас вы можете посмотреть Добро пожаловать ко мне онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 745818: Фильмы о личностях с психическими расстройствами делятся на два типа: тяжелая психологическая драма или легкая ветреная комедия. 'Добро пожаловать ко мне' очень далек от первого типа, но и до второго ему не хватает юмора, острот. Он лимбом повис между двумя ипостасями. И даже превосходный перфоманс талантливой комедийной актрисы Кристен Уиг, известной массовому зрителю по роли в «Невероятной жизни Уолтера Митти», не спасает фильм от дикой скуки, льющейся с экрана. Сперва нам показывают тяготы жизни безработной Элис, получающей пособие по инвалидности. У нее пограничное расстройство личности. Она целыми днями сидит перед телевизором и смотрит одно ток-шоу за другим, наизусть зная все речи Опры Уинфри. Она верит во все, что происходит по ту сторону экрана. Не существует везения – есть вера и знание, говорит героиня каждому встречному после того, как в один день выигрывает 86 миллионов долларов в лотерею. Что делать с такой огромной суммой? Элис переезжает из маленькой квартирки в роскошные апартаменты в казино, и покупает себе ток-шоу на захолустном, практически обанкротившемся канале, который держат два брата Рич (Джеймс Марсден) и Гейб (Уэс Бентли). И начинается самое настоящее шоу... На бумаге все выглядит замечательно. Хорошие, известные актеры, интересная тема, проблески юмора и приятный саундтрек. Но нет души. Нет сопереживания. Сухое, скучное наблюдение за тем самым шоу. Хотя из психического расстройства можно было выжать шикарные сцены, но все сводится к занудным рассказам Элис о собственной жизни, приготовлению еды и потокам лебедей на съемочной площадке. Перефразировав одно изветсное высказывание, можно заявить, что юмор не хочет, а драма не может, ведь вряд ли вызовут смех эпизоды с кастрацией домашних животных, а истерики ведущей по поводу украденной косметики около 20 лет назад... Впрочем, неважно. Да, фильм 'Добро пожаловать ко мне' пытается острить, намекать, высмеивать пороки общества, но большинство попыток улетают в небеса. Да и смеяться над больным человеком еще та забава. Актеры трудятся, весьма выделяется Уэс Бентли, который слегка разнообразил свое каменное выражение лица, приятно посмотреть на Линду Карделлини, а седовласый Тим Роббинс вносит долю серьезности в происходящее на экране, но слабая режиссура дебютантки Ширы Пивен и скудная фантазия сценариста убивают их старания.