Безумно влюблённый

Безумно влюблённый
Название:
Безумно влюблённый
Год, страна:
Режиссер:
Рай Ананд
В ролях:
Кумуд Мишра, Suraj Singh, Shilpi Marwaha, Дипика Эмин, Мохаммед Зишан Айюб, Ниша Джиндал, Сонам Капур, Абхай Деол, Дхануш, Свара Бхаскар
Время:
140 мин. / 02:20
Кундан родом из Южной Индии, живёт в Варанаси со своими родителями. Его отец священник в индуистском храме. Кундан с детства влюблен в Зою, красивую мусульманская девушку. Даже тогда, когда они были школьниками, Кундан испытывал глубокую любовь к Зое. Она не воспринимала его всерьез, но публично обняла, когда он разрезал своё запястье, чтобы доказать свою любовь к ней. В доме Зои начинается ад кромешный и её отправляют в Алигарх, где она будет учиться до поступления в престижный Университет имени Джавахарлала Неру в Дели.

Безумно влюблённый
У нас вы можете посмотреть Безумно влюблённый онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 702731: О фильме: Фильм не только о безответной любви, но и об ошибках, за которые дорого пришлось платить. Так же в фильме затронута тема вечного противостояния индуистов и мусульман. Думаю, что если бы в фильме не затрагивали религиозные разногласия, такая бы драма не развернулась. Актеры: Дхануш в роли Кундана. Кундан неотесан, наивен, но находчив, он ослеплен своей любовью, что не замечает безумство своих поступков. Дхануш не перестает покорять меня своим талантам и очень привлекательной улыбкой. Сонам Капур в роли Зои. Моя милая Сона... Я посмотрела все ее фильмы, и хочу сказать, что она всегда выбирала персонажей, которые ей действительно подходят, но вот ее актерская игра меня никогда не радовала. И тут такой прорыв. Она была просто великолепна в роли Зои. Зои совершенно не наивная индианка. Она целеустремленная, самоуверенная девушка, решительна, может за себя постоять. По отношению к Кундану она была эгоистична, и моментами я ее даже ненавидела. Абхай Деол в роли Акрама. Политический лидер. Он немного дерзкий и наглый, но добродушный парень. Конечно же он был идеально парой для такой девушки, как Зоя. Еще хочу отметить игру Мохаммеда Зишана Айюба в роли Мурари - воплощает образ верного друга, который всегда рядом, всегда поможет и поддержит. Свара Бхаскар в роли Биндии - подруга Кундана, которая терпит от него постоянные издевательства, но и она остра на язык. С самого детства влюбленна в Кундана. Саундтрек: Не буду многословна, потому что одно имя А. Р. Рахман говорит само за себя. Альбом был в 'ТОП Альбомах', в категории 'После недельного релиза' на iTunes India, и чарте 'ТОП 20' на радио Мирчи. Также альбом сделан на двух языках: хинди и тамили. P.S. Это не типичная индийская история любви. Фильм сделан со вкусом. Имеет очень много красивых сцен. Обе части не похоже друг на друга, и не только по атмосфере, но даже характер героев, смесь чувств и переживаний. А конец настолько сильный на эмоции, что я не смогла сдержаться. И знаете, несмотря на что я написала, что фильм о безответной любви, но я думаю, что в конце фильма все-таки Зоя может и полюбила, но влюбилась. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!