Открытая дорога назад

Открытая дорога назад
Название:
Открытая дорога назад
Год, страна:
2009, США
Режиссер:
Майкл Мередит
В ролях:
Кейт Мара, Роберт Кассерли, Джефф Бриджес, Брэт Саберхаген, Гарри Дин Стэнтон, Мэри Стинберген, Кевин Ли Фокс, Джастин Тимберлэйк, Тони Санфорд, Тед Дэнсон
Время:
90 мин. / 01:30
Карлтон Гарретт рос без отца, зная лишь то, что тот легендарный бейсбольный игрок. Не в силах отказать больной матери в просьбе о воссоединение семьи, Карлтон вынужден найти отца и привезти его на машине через полстраны. В долгой поездке ему придётся узнать и попробовать понять по сути чужого для себя человека.

Открытая дорога назад
У нас вы можете посмотреть Открытая дорога назад онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 421388: По статистике более 60% браков распадается. Некоторые отцы или матери постоянно поддерживают связь со своими детьми, а некоторые, уже через пару лет, а то и месяцев, вовсе исчезают из их жизни. Чем дальше друг от друга вы находитесь, чем дольше вы не видитесь, тем тоньше становится связь, и, в конечном счёте, она вовсе обрывается. И сколько бы тебе ни было лет, ты всегда будешь нуждаться как в маме, так и в папе. Ты можешь сколько угодно обижаться на отца, который тебя оставил, ты можешь всем говорить, что ты его за это ненавидишь, но в душе ты хочешь узнать его ближе. Карлтон не получал известия от своего отца в течение пяти лет. За это время он успел превратиться из подростка, во взрослого парня, с новыми интересами. После такого длительного промежутка времени он не особенно стремится найти отца, пока его мать не попадает в больницу, и не просит о единственном одолжении – привезти отца. И делает она это не ради себя, а ради своего сына. Она хочет, чтобы он лучше узнал своего отца, чтобы с ним остался родной человек, в случае если ей будет суждено умереть. Наш герой находит отца, и они вместе отправляются в затянувшуюся, но весьма полезную дорогу домой. За то время, что они не виделись, у них скопилось, довольно, много недопониманий, неловкостей и напряжения. Они начинают выяснять, как же всё так получилось, обвиняют друг друга в том, что последний раз созванивались 2 года назад на рождество, хотя и тот и другой знают, что телефон работает в оба конца. Им практически не о чем поговорить, хотя оба очень сильно хотят этого. Между отцом и сыном выросла стена. На почве всех споров, попыток увильнуть от ответов и бегств, они, словно, знакомятся заново, обретают друг друга вновь. И в конечном итоге эта стена начинает рушиться. Ах, если бы у каждого ребёнка с разведёнными родителями была такая открытая дорога…