Белая свадьба

Белая свадьба
Название:
Белая свадьба
Год, страна:
Режиссер:
Жан-Клод Бриссо
В ролях:
Людмила Микаэль, Пьер Габастон, Агнес Лемерсье, Вероник Сильвер, Арно Гужон, Жан Дасте, Филипп Тюэн, Франсуа Негре, Бруно Кремер, Ванесса Паради
Время:
92 мин. / 01:32
Матильда - трудный подросток с неустойчивой психикой, которая делает шатким и весь мир вокруг. Задача Франсуа - ее умудренного опытом и летами педагога по философии - проста и очевидна: вернуть девушку в цивилизованное общество, к устоявшимся нормам, ввести ее в круг хрестоматийных ценностей.

Он думал, что ступает по податливому песку, в то время как сделал шаг прямо на гребень волны. Вспыхнувшая между ними страсть таила огромную разрушительную силу.

И когда Франсуа решил отступить, спрятаться за семьей и обычной жизнью, Матильда преградила ему дорогу...

Белая свадьба
У нас вы можете посмотреть Белая свадьба онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 95208: Фильм, где: - подлинная красота - семнадцать лет (М. Ю. Лермонтов) и устоять невозможно, - какой бы не было красивой и умной жены, правильно себя ведущей в катастрофической ситуации - спасения нет, - общество никогда не будет готово принять такой союз в силу зависти, - какой бы грязной не была жизнь - любовь выше этого. Каждый из нас недолюблен родителями. Каждый из нас не до любил детей. Взрослея или старея - мы продолжаем искать выпавший и самый важный фрагмент нашей жизни - любовь. Девочка ищет любовь отца в преподавателе, а, какой она может быть в семнадцать? Только сексуальной, но и с желанием защиты, той самой, что не дал отец. Зрелый мужчина, не состоявшийся отец - ищет применение не израсходованному покровительству, из-за отсутствия собственных детей. Как устоять от соблазна, когда это не инцест. Здесь всё решил опыт жизни: любовь одного покалечила, другого привела к гибели. Сильнейший фильм и не возрасте дело. Дело в силе любви - чувстве, как океан, в котором купаешься. Белая свадьба - разве Вы не заметили белых крыльев ангела у этой девочки. .. символа непорочности иррационального сознания!