Последний поцелуй

Последний поцелуй
Название:
Последний поцелуй
Год, страна:
Режиссер:
Габриэле Муччино
В ролях:
Джорджо Пазотти, Реджина Ориоли, Сабрина Импаччииаторе, Марко Коччи, Сузанна Явиколи, Стефано Аккорси, Клаудио Сантамария, Стефания Сандрелли, Джованна Меццоджорно, Пьерфранческо Фавино
Время:
115 мин. / 01:55
Карло, работник рекламного агентства, скоро станет отцом. Он очень любит свою подругу Джулию, но личные проблемы у его лучших друзей заставляют его усомниться в том, что он готов стать главой семьи и остепениться. К тому же, мать Джулии, зрелая и рассудительная Анна, решила порвать с мужем, переставшим видеть в ней женщину, которая его когда-то восхищала.

Окончательно потеряв голову от наплыва эмоций и внезапных перемен в жизни близких людей, Карло увлекается юной студенткой, осознавая, какую боль он причиняет Джулии. Лишь потом Карло поймет, что эти события стали для него настоящим испытанием, выдержать которое может только тот, кто знает истинную цену верности и любви.

Последний поцелуй
У нас вы можете посмотреть Последний поцелуй онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 47550: Фильм о том, как не надо себя вести девушкам, женщинам и женам. И хотя на экране мелькает много миловидных женских лиц, испытать страсть и сильные чувства можно пожалуй лишь к одной из них, которая честно заметила в себе признаки увядания. Это Анна - героиня Стефании Сандрелли. Она по-прежнему не теряет женственности и некоторой неприступности, очаровательной мнительности, и загадочности, что и делает женщину Женщиной. А эти юные леди простоваты, без комплексов и к тому же истеричны. Яркий пример клинической истерии - героиня Джованны Меццоджорно - Джулия. Трудно понять мотив Карло (Стефано Аккорси) продолжить отношения с Джулией. Тут можно посоветовать ему бежать от нее куда глаза глядят, ибо дальнейшая его жизнь превратится в фильм ужасов. Герои фильма - мужчины куда симпатичней. Хоть и любят флиртануть и сходить налево, но потом изо всех сил пытаются спасти брак или отношения, а может просто удовлетворяют свое мужское самолюбие. В печати полно советов 'Чего никогда нельзя говорить своим мужчинам'. Здесь именно говорят то, чего не следует. Видимо, этим дамам неизвестны секреты Клеопатры, как завоевать мужчину и удержать его. И первой, кому удалось сохранить брак, пройдя по кругу сомнений и самобичевания, стала Анна, героиня по-прежнему очаровательной Стефании Сандрелли.