Волшебный меч: Спасение Камелота

Волшебный меч: Спасение Камелота
Название:
Волшебный меч: Спасение Камелота
Год, страна:
1998, США
Режиссер:
Фредерик Ду Чау
В ролях:
Дон Риклз, Андреа Корр, Кэри Элвис, Джессалин Гилсиг, Джейн Сеймур, Пирс Броснан, Селин Дион, Гари Олдман, Брайан Уайт, Эрик Айдл
Время:
86 мин. / 01:26
Все то же царство Камелот, все тот же король Артур, все тот же легендарный меч Экскалибур, который похищает злой рыцарь Рубер. Храбрая девушка по имени Кейли отправляется на поиски меча, ведомая ослепшим юношей по имени Гаррет.

Они встречаются с забавным созданием - двухголовым драконом по имени Девон и Корнуол. Во время их волшебного и музыкального путешествия Кейли и Гаррет открывают для себя нескончаемую силу дружбы и отваги.

Волшебный меч: Спасение Камелота
У нас вы можете посмотреть Волшебный меч: Спасение Камелота онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 1718: Мне нравится этот мультфильм, но нравится мне в нем далеко не все. Что касается главных героев, девушка Кейли мне не по душе. Ничего против нее я не имею, но мне никогда не нравились барышни, которые у себя на уме, грубо выражаясь она банальная баба-мужик. Да, она трудолюбивая, смелая и отчаянная, но так же и упрямая, чуток наглючая и нетерпеливая. -Для девушки ты через чур нахальна. - Сказал ей Рубер, главный злодей. И я с ним полностью согласна! В конце мультфильма Кейли становится более сносной и терпимой, не буду скрывать, но все равно она у меня в черном списке. Следующий персонаж, который мне не нравится, это дурацкая курица-топор. В начале фильма на эту птицу я внимания совершенно не обращала, но чем дальше шел мультфильм, тем сильнее меня раздражал ее писклявый голос и совершенно нелогичное глупое раздражающее поведение. Слава Богу, этого персонажа надо терпеть не долго и видим мы его довольно редко. Далее, Гаррет - слепой юноша из леса. Такой же, как и Кейли в плане 'у себя на уме'. Этот парень симпатичен и благороден, но грубая манера общения всегда меня отталкивала. Может я слишком придираюсь, в конце-концов всю жизнь прожить отшельником в лесу в компании одной единственны птицы немало сказываются на характере. Тем не менее, когда на экране появлялся Гаррет мне становилось не комфортно. Но в отличие от Кейли в конце мультфильма этот парень совершенно меняется в моих глазах и смотреть на него становится приятно и интересно. От других персонажей мне становится светло на душе. Мой любимый герой это двухглавый дракон Девон и Корнуол. Очень смешные, веселые и милые ребята. Мне так же очень нравится их песня. Честно говоря, этот дракончик напоминает мне малость Джина из мультфильма 'Алладин'. Как бы странно это не звучало, мне так же симпатичен Рубер - главный злодей. Он сильный, мужественный и... Все, больше положительных качеств в нем нет. Он коварен и хитер. Я не говорю, что мне это в нем нравится, но это стоит отметить. Сумасшедший, одержимый и страшный убийца. Так держать! Что касается музыки в мультфильме, песня отшельника Гаррета мне кажется неприлично похожей на песню из 'Короля Льва'. Не могу сказать точно, но на какую-то песню из Диснея это песня точно смахивает. Это только моя мысль. В целом, мультфильм добрый и детский, для семьи и друзей. Почему бы и не посмотреть?