Закон каменных джунглей

Закон каменных джунглей
Название:
Закон каменных джунглей
Год, страна:
Режиссер:
Игорь Хомский, Иван Бурлаков, Александр Расторгуев
В ролях:
Аристарх Венес, Юлия Хлынина, Александр Мельников, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Алексей Кирсанов, Дарья Руденок, Игорь Огурцов, Александр Петров, Даниил Вахрушев
Время:
45 мин.
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег - перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Закон каменных джунглей
У нас вы можете посмотреть Закон каменных джунглей онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 694406: По какой-то необъяснимой причине, сериал Закон каменных джунглей вызвал большой ажиотаж в интернет - среде. Вот и я решила посмотреть сие детище отечественного кинематографа. Через первые 15 минут просмотра первой серии, у меня сложилось мнение, что этот сериал создан для подростков, знающих о 'парнях с окраин Москвы' исключительно из интернета. Тим (Аристарх Венес) - эдакий главный гопник, который выглядит так, словно он является внебрачным сыном Сергея Зверева. Гоша (Александр Мельников) - типичный маменькин сынок, непонятно как оказавшийся в 'опасной' компании. Жук (Игорь Огурцов) - очередное клише. Спортсмен, которому еще и любовную линию зачем-то добавили. Цыпа (Никита Павленко) - единственный герой, выглядящий аутентично. Странно то, что не он является лидером 'дерзких ребят', а ходит под стильно одетым пареньком. Гуфи (Даниил Вахрушев) - быть может, идея с рэпом в начале каждой серии и интересна, но смысл вводить странного рэперочка в сериал нет. Вадик (Александр Петров) - интересный персонаж, подходящий сюжету. Ладно-ладно, просто прекрасные голубые глаза Александра покорили меня. Девушки - хоть бы одну одели в Адидас и дали бутылку пива. Хотя, о чем я говорю. Все девушки на окраинах городов либо прекрасные блондинки, либо прелестные золушки, либо сексуальные писательницы. А еще, у каждой бандитской группировки есть стриптиз клуб. Все несчастные ребята с окраин живут исключительно в квартирах с неплохим ремонтом. А о коммуналках и общежитиях они ни разу и не слышали. Одежда исключительно модных брендов. Да что тут говорить, безработный и окончивший 9 классов Цыпа, живущий с папой-алкоголиком и мамой-недоигрывающей актрисой, умудряется ходить в фирменных адидасовских вещах. Подводя итоги, могу сказать, что актеры сыграли отлично. Однако, самому сериалу минус за недостоверность.