Мистер Робот

Мистер Робот
Название:
Мистер Робот
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Сэм Эсмейл, Джим МакКэй, Тришиа Брок
В ролях:
Кристиан Слэйтер, Сунита Мани, Мартин Волстром, Майкл Гилл, Бен Раппапорт, Портия Даблдэй, Карли Чаикин, Рон Сепас Джонс, Фрэнки Шоу, Рами Малек
Время:
49 мин.
История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот
У нас вы можете посмотреть Мистер Робот онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 859908: Несмотря на всю нереалистичность и все противоречия в описаниях IT-сферы в общем и главного героя хакера-социофоба в частности, это все же было лучше, чем то, что началось к концу первого сезона. Вы считаете, что наркозависимый гениальный программист - это уже слишком? Чересчур неправдоподобно, «хардкорно», где-то уже было? А что вы скажете, если к социофобии и наркомании добавить еще и психическое расстройство личности? Чтобы особо не спойлерить, скажу лишь, что ко второй половине сезона мне начало казаться, что я смотрю какую-то неудачную смесь «Fight Club» и «V for Vendetta», события которой разворачиваются в наше время и в нашей реальности. Количество кинематографических клише просто поражает — кажется, что в сериале нет абсолютно ничего оригинального или хотя бы не затертого до дыр. Да создатели особо и не скрывают свой откровенный плагиат, о чем свидетельствует хотя бы использование piano cover саундтрека из «Fight Club» — «Where is my mind». Смышленый парень-социофоб, который хакерит своих немногих знакомых, чтобы внести в свою жизнь хотя бы какое-то искаженное подобие социальной активности, вызывал сочувствие. Таких людей много в реальной жизни. Психически ненормальный парень-наркоман, решивший «спасти» мир, а потому успешно его разрушающий, в купе с огромным количеством киноштампов, вызывают недоверие и откровенно раздражают. Жаль, что сюжетная линия развернулась именно таким образом.