Покажите мне героя

Покажите мне героя
Название:
Покажите мне героя
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Пол Хаггис
В ролях:
Джош Салатин, Дэнни Мастроджорджо, Натали Пол, Карла Кеведо, Брюс Олтмен, Питер Ригерт, Ильфенеш Хадера, Оскар Айзек, ЛаТаня Ричардсон Джексон, Альфред Молина
Время:
55 мин.
Молодой мэр вынужден построить жилье для малообеспеченных слоев населения в престижном районе города по распоряжению федерального суда. Это решение поставило крест на его политической карьере и стало причиной волны недовольства горожан, которое вылилось в протесты и беспорядки на улицах города.

Покажите мне героя
У нас вы можете посмотреть Покажите мне героя онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 841800: Сериал имел успех благодаря новизне темы и актёрскому. Очень сомнительное предположение. Тема, может и новая для американского зрителя, но сама по себе довольно скучная. Актёрский ансамбль... Не самые популярные сейчас Белуши и Райдер. Да ещё в непривычных амплуа. Это всегда риск. Зритель жесток. Не любит когда актёры меняют амплуа. Может, причина в чём-то другом? Не случайно в титрах один из уникальнейших сериальных авторов Девид Саймон. Его 'Прослушка' и 'Убойный отдел- шедевры телевизионного кино. Он, как никто другой, умеет превратить социальную драму в философскую притчу. И 'Покажите мне героя' именно притча. Сложная, непривычная. Сначала даже тяжеловатая для восприятия. Затягивает постепенно, заходя в дома, заглядывая в душу. О том как людей разделяет стена непонимания, нетерпимости. О том, что эту стену можно сломать, если трудится над этим каждый день, не требуя воздаяния. О том, как добрые дела подменяются карьерными устремлениями. Как политика становится самоцелью. Как амбиции губят даже очень хороших людей. О том, как забитые жизнью обыватели становятся гражданами и сами меняют свою жизнь к лучшему. Пусть даже наша российская действительность не похожа на эту американскую 80-ых и 90-ых годов. Но разве это не о нас? Другое дело, что наш кинематограф, задушенный бюрократами и хапугами, не способен сегодня конкурировать с НВО. И это для народа, подарившего миру Толстого, Пушкина, Чехова, и много других талантов- очень даже обидно. Мы заслуживаем большего, чем очередной 'Мент в законе 4' Но это, как говорится, совсем другая история.