Области тьмы

Области тьмы
Название:
Области тьмы
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Дуглас Арниокоски, Марк Уэбб, Стивен А. Эделсон
В ролях:
Блэр Браун, Джейк Макдорман, Меган Гуинан, Хилл Харпер, Рон Рифкин, Мэри Элизабет Мастрантонио, Колин Сэлмон, Майкл Джеймс Шоу, Дженнифер Карпентер, Том Деньян
Время:
42 мин.
История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

Области тьмы
У нас вы можете посмотреть Области тьмы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 887610: Роман Алана Глинна не принадлежит к золотому фонду мировой литературы. Но надо признать, что никакого хэппи-энда в нем не было. Герой, наглотавшийся NZT, в конце-концов заплатил за недолгий успех предельно высокую цену. Но попав на экран сюжет конечно обзавелся иной концовкой. И правда, зрители же обрыдаются, если главный герой отбросит копыта, больше не пойдут в кино и индустрия рухнет. Так что получите лайт-версию романа! Сериал - это суперлайт-версия. Конфликта по большому счету нет вообще. Первая серия так просто ускоренный и упрощенный повтор фильма. Во второй авторы должны были показать направление, в котором они будут следовать дальше. Ну, показали. Чувак теперь становится консультантом ФБР. И Боже, какое же глупое расследование они замутили во второй серии! Маркер Чингисхана! Наемный убийца, комментирующий свои преступления по ТВ и патентующий свои взрывные устройства! Директор компании, лично отравляющий кофе в общественном месте! Да... если это замануха для зрителя, то что же дальше будет? Совсем, совсем не впечатляет. Да и как-то не сочувствуешь главному герою. Он просто никакой, а его типа способности всего лишь результат допинга. Актер совершенно не вытягивает роль, смотреть на него скучно. Что до Карпентер, то она воспроизводит свою же роль из 'Декстера', только матом не ругается. Об остальных сказать нечего, а Купер появляется на экране на две минуты пока. Единственный плюс сериала в интересной, хотя и не новой визуализации мыслей главного героя, а единственная и не слишком интересная интрига - вопрос, что надо сенатору Море от главного героя. И все. Вердикт - штамповка.