Злой город

Злой город
Название:
Злой город
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Джон Кассар, Джон Эмиел, Адам Кэйн
В ролях:
Таисса Фармига, Талия Томс, Джереми Систо, Каролина Выдра, Энн Уинтерс, Гэбриел Луна, Джейми Рэй Ньюман, Эд Вествик, Эрика Кристенсен, Ивэн Росс
Время:
42 мин.
На дворе 1982 год, в насыщенном соблазнами Лос-Анджелесе правят наркотики и рок-н-ролл. Бесконечное веселье вокруг становится благодатной почвой для выхода из тени жестоко и хитроумного маньяка Кента Грейнджера, вселившего ужас во всех жителей и обитателей Сансет Стрип. Убийца находит жертв в злачных местах, откуда заманивает в собственный автомобиль и отъезжает на уединённый пустырь. Там он расправляется с девушками и использует их бездыханные тела для удовлетворения своих звериных потребностей, а после оставляет там, где жертв быстро обнаружат.

Убийца с Сансет Стрип выработал уникальный почерк: незадолго до расправы над жертвой он звонит на радио и просит поставить для неё песню, тем самым называя имя очередной добычи. Количество смертей увеличивается, Злой город стремительно утопает в крови невинных и несколько детективов объединяют усилия с журналистами, завсегдатаями местных клубов и уличными наркоторговцами, чтобы вместе найти и обезвредить источник ужаса. Тем временем, Кент находит новую жертву - медсестру и мать-одиночку двоих детей Бетти Бомонт, всё шло по плану, однако в ответственный момент его сердце дрогнуло - маньяк испытал неожиданное чувство симпатии к женщине и отпустил её. Между ними стали развиваться отношения, которые в конце концов сделают мисс Бомонт соучастницей зверств Грейнджера.

Злой город
У нас вы можете посмотреть Злой город онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 890386: Первые две серии заинтриговали. Несмотря на то, что был заранее известен убийца, картина оставляла множество открытых вопросов. Они цепляли. Как будут развиваться взаимоотношения убийцы с медсестрой? Как он будет уходить от полиции? Как сыщик будет идти по его следу? Кто станет следующей жертвой? Но ближе к 4-ой серии большая часть интриги испарилась, а новые вопросы не возникли. Остались две нити - поиск жертвы и собственно поиск убийцы. И стало как-то неважно, а что случится дальше. Сериал перешел в разряд - смотреть по инерции или убить время. Но интерес слишком быстро угас, чтобы перейти в привычку. Поэтому, что случилось далее сказать уже не могу. Стоит отметить, что игра актеров порой не убедительна. Нет ощущения, что видишь истинных серийных убийц, лишь размахивание ножом. Особенно фальшивой мне показалась сцена, где идет становление нового убийцы и жертва обнаруживает отсутствие кинопленки. У актрисы лучше получались внутренние муки и страхи, чем злодейства. Сериал о серийном убийце без достойных убийц - это слишком грустно. Может создатели и вернули сериалу его силу, начиная с 5-ой серии, но меня там уже не было. Оценка поставлена, исходя из начала.