Диккенсовщина

Диккенсовщина
Название:
Диккенсовщина
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Гарри Брэдбир, Марк Брозел, Филиппа Лангдэйл
В ролях:
Полин Коллинз, Таппенс Мидлтон, Энтон Лессер, Том Уэстон-Джонс, Стивен Ри, Джо Куинн, Александра Моэн, Нед Деннехи, Софи Рандл, Бен Старр
Время:
60 мин.
Сериал, действия которого происходят в XIX столетии в Лондоне, собирает в себе множество героев из произведений Чарльза Диккенса. Тесно переплетая судьбы различных героев в условиях одного города, он показывает свою интерпретацию развития событий.

Сюжет сериала разделён на несколько переплетающихся между собой историй. Первая рассказывает о семье Хэвишем. Молодая девушка Амелия после смерти отца наследует весь его бизнес, что вызывает бурю негодования у её брата Артура, который рассчитывал получить свою долю. Он направляет к сестре своего сообщника Меривезера, чтобы тот мирным путём попытался разрешить возникший конфликт. Но после того, как Амелия выставляет его за дверь, Артур и Меривезер решают разрушить отцовский бизнес. Вторая расскажет об инспекторе Бакете, который расследует убийство одного из героев. В третьей старшая сестра Франсис, ставшая хозяйкой в семье Барбери, узнаёт, что её младшая сестра Гонория тайно встречается с капитаном Джеймсом Хаудоном, который просаживает все свои деньги в азартные игры. Четвертая расскажет о жизни бедного, но благодарного за всё, что у них есть семейства Кретчетов. А в пятой о жизни маленькой Нелл и её дедушке, который увлечен азартными играми.

Диккенсовщина
У нас вы можете посмотреть Диккенсовщина онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 934170: Сериал вторичен, как и все рассказы Диккенса, на мой взгляд, кто то спросит, что сделал я, что бы критиковать классика? А я ничего не сделал – я «диванный критик» и только Вам решать слушать меня или нет, но учтите многие из вас слушают депутатов, духовных наставников, сми - всех тех кто говорит, что есть мясо плохо, а траву хорошо, спать с женщинами – прошлый век, а вот вступать в гомосексуальные связи – писк моды. Почему не меня?! Учтите я не хочу принизить Выдающегося писателя, я просто высказываю свое мнение. Рассказы Диккенса всегда отличались реализмом описываемых событий и некоторой сказочностью, что создает ощущение волшебства и романтизма, придает событиям происходящим в грязи романтики и волшебства, так герой постоянно встречается с добром и злом, хорошими людьми и плохими, справедливостью и не справедливостью и др. Сериал отлично передает то время, отлично визуализирует. Но скучен. Я бы отдал предпочтение МаркТвенщине, ДжекЛондонщине, Киплинговщине, Эрнестовщине.