Никто не любит Элис

Никто не любит Элис
Название:
Никто не любит Элис
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Роджер А. Шек
В ролях:
Элиз Родригез, Аманда Тейлор, Энтони Макинтайр, Ницан Магер, Джесси Кобб, Филлип Уорд, Дэниэл Марин-Мюллер, Хантер Макинтайр, Падж Филлипс, Джеймс Д. Баллард
Время:
89 мин. / 01:29
Элис с детства не испытывала любви. И теперь она находится в поисках романа своей мечты. Однажды Элис сталкивается с одной из своих сотрудниц Эбигэйл и её парнем Алексом.

Элис так отчаянно влюбляется в Алекса, что похищает его и держит его в своей квартире. Она уверена, что теперь она нашла свою истинную любовь, и никто не разлучит их с возлюбленным.....

Никто не любит Элис
У нас вы можете посмотреть Никто не любит Элис онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 406090: Присоединюсь к единственному отрицательному отзыву, потому что фильм, идея которого в принципе могла быть подана более грамотно, вышел отвратительный. Такое ощущение, что диалоги писались просто по ходу сценария, а все кадры были сняты с первого дубля. Местами я просто перематывала фильм, что за собой замечаю крайне редко, потому что те огромные минутные паузы между репликами главных героев оставляют впечатление, что фильм снимался для умственно отсталых, чтобы дать им время осмыслить сказанную фразу. Гнетущая музыка создает соответствующий уныло-тоскливый фон, на котором даже кровь выглядит каким-то кетчупом. Сюжет примерно следующий. Решив устроить своему парню тест на вшивость, Абигейл (девушка с лицом хомячка и такими же зубами), просит тихоню-коллегу Элис сходить с ним на свидание. В скромной и немногословной секретарше никто в упор не видит главного врага, поэтому все очень долго ходят вокруг да около, включая частного детектива. Кстати, его поведение - это просто no comment! В общем, зря потраченное время. Если интересует тема отверженной любви, которую, тем не менее, навязывают насильно, советую лучше посмотреть 'Безответную любовь' (2010) режиссера Джейсона Эпперсона.