Дикари

Дикари
Название:
Дикари
Год, страна:
Режиссер:
Виктор Шамиров
В ролях:
Анна Небогатова, Ирина Новак, Эвклид Кюрдзидис, Александр Гришаев, Алексей Горбунов, Марат Башаров, Тихон Жизневский, Константин Юшкевич, Гоша Куценко, Владислав Галкин
Время:
100 мин. / 01:40
Море, август... Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол, баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера ночью... Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидного автомобиля старую палатку и едут сюда.

Здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег... Множество человеческих историй, ценных, смешных и грустных. Внимание переходит от одного героя к другому, затем к третьему, возвращается к первому и цепляет на исходе эпизода четвертого, который был главный в предыдущем эпизоде. Рассказ строится скорее как музыка, чем как конструкция. И ритм, настроение повествования задает именно место действия.

Дикари
У нас вы можете посмотреть Дикари онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 271513: На мой взгляд, 'Дикари' - одна из лучших российских комедий, снятых в минувшее десятилетие. И пусть со мной не согласятся те, кто привык к глубокомысленным диалогам и харАктерным героям, невероятным спецэффектам и оригинальным сюжетам. Я даже не буду с ними спорить, ведь это совершенно другое кино, кино, которое показывает людей такими, какие они есть, а зрителю позволяет хотя бы на 1.5 часа окунуться в лето... Поставить картине высокую оценку заставляют даже не великолепный актерский состав и потрясающе верно разбитый на отдельные части сюжет, а та атмосфера, которую удалось создать всем создателям картины. Она идеально передает настроение и характер людей, которые привыкли отдыхать на всю катушку, не сковывая себя моральными нормами и предпочитающие уютным отелям, санаториям и шезлонгам, палатки и дикие пляжи, на которых можно валяться с голым задом, и никто тебя за это не упрекнет. Фильм наверняка оценят те, кто хотя бы раз выбирался даже не на море, а на реку с палаткой, варил ужин в котелке, пел песни у ночного костра под гитару и на время забывал обо всех своих заботах и проблемах. Именно это сближает героев этого фильма, таких разных в повседневной жизни. Токарь и бизнесмен, уголовник и школьный учитель, шансонье и швейцар - вряд ли вы угадаете кто из них кто, пока не посмотрите финальные титры, во время которых обязательно почувствуете легкую грусть от того, что фильм закончился, а продолжения у него нет.