Китайский квартал

Китайский квартал
Название:
Китайский квартал
Год, страна:
Режиссер:
Хан Чжун Хи
В ролях:
Тхэ-ку Эм, Ко Гён Пё, Гоу-юн Ким, Ким Хэ Су
Время:
110 мин. / 01:50
Ил Ён никогда не видела свою родную мать. Сразу после рождения ребенка бросили на станции метро в шкафчике для хранения. Девочку воспитала Мама - босс одной криминальной группировки, которая подмяла под себя практически весь Китайский квартал.

Ил Ён повзрослела и теперь исполняет все приказы, которые отдает ей Мама.

Китайский квартал
У нас вы можете посмотреть Китайский квартал онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 893164: Хотелось написать: из грязи в князи. Но такой вариант звучит как-то слишком гламурно. Из грязи в князи по пути американской мечты герои двигаются только в голливудских сказках. Это только у них нищий герой, который как ни странно живет в роскошном доме (ну по нашим понятиям роскошном) все время жалуется на свою жизнь. В Корейском кино обычные рядовые герои живут в бытовых условиях, приближенных к нашим: живут в маленьких коробках комнатушках, спят на обычных кроватях и в домах у них – не дизайнерский евроремонт. Может именно поэтому их фильмам как-то подсознательно доверяешь. Главная героиня как пешка идет по своей доске. У нее нет выбора – ты или двигаешься вперед, сметая все фигуры на своем пути, или снимают с доски тебя. Иль Ёнг показала свою способность выживать с первого эпизода в дороге. Это был ее первый ход, неосознанный, нежеланный, но неизбежный. Сильная характером и гибкая умом она как неотвратимая стихия преследует должников «мамы» - своего босса и единственного покровителя. И вот, на пути перед ней встает тот, кто создает в ней слабину: в Иль Ёнг начинает изнутри что-то сопротивляться, в ней просыпается человеческое чувство, а не машинальная отработка. Молодой человек с идеалистическими взглядами на жизнь относится к ней, как никто другой раньше. Он не требует от нее ничего, он просто дает ей, ему просто достаточно находиться с ней рядом. Совершенно не приспособленный к жизни и не в состоянии отдать долг, он оказывается неразрешимой проблемой. Перед Иль Ёнг встает дилемма: нарушить указание «мамы» или убить того, кто в ней вызывает новые чувства. Эти чувства неотвратимо уходят от главной героини, как лучик солнца на закате. Она не может просто взять и убежать за ним, она не может оставить его рядом с собой. «Мама» живет по понятиям ему в этом мире не место. Палачом должна быть Иль Ёнг. Пешка, начинает совершать несуразные ходы, в результате чего теряет часть друзей и «братьев». «Мама» - загадочный персонаж: с нее начинается фильм, редкими сценами вскрываются части ее биографии, которые объясняют ее жестокость. Так кто же она такая и как пришла к такому состоянию – нам покажет судьба главной героини Иль Ёнг. Они обе, в принципе одно и то же, только в разных поколениях. Есть в этом какая-то цикличность и бесконечность. Дойдет ли главная героиня до последней черты и станет ли новой «мамой»? Хотя нет – будет ли «мамой» – не понятно. В этом фильме нет какой-то эпичности. Если любовь, то не до соплей - просто несколько нечетких штрихов, которые дают понять глубину чувств героев, без какой-либо пошлости. Просто факты. Зритель додумает сам. Так же и с тем, закостенеет ли главная героиня после пройденного пути - так же не будет понятно. Она просто выполняла простые действия, чтобы выжить.