Наркотик

Наркотик
Название:
Наркотик
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Рик Фамуйива
В ролях:
Де'андре Бондс, Рик Фокс, Джулиан Брэнд, Кимберли Элиз, Брюс Битти, Кирси Клемонс, Куинси Браун, Кристофер Гленн, Раким Мэйерс, Блейк Андерсон
Время:
103 мин. / 01:43
В центре истории подросток, мечтающий учиться в Гарварде, однако живет он в преступном района Инглвуда, откуда выбраться не так уж и просто.

Наркотик
У нас вы можете посмотреть Наркотик онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 845736: Один из самых недооцененных фильмов года. Оценка на этом сайте тому доказательство. Потому что стоит это чудо гораздо большего, чем вердикт пользователей (на сегодняшний день это 6.8). Фильм является свежим впрыском одновременно в несколько киножанров - чего только сюда не намешано. Он следует канонам и молодежной комедии на тему выпускного и потери девственности, и комедии про неблагополучный черный район и его обитателей, и остро-социального кино. Последний монолог героя раскрывает тему расизма похлеще, чем 'Малкольм Икс' (который впечатляет скорее силой, исходящей от персонажа), '12 лет рабства' (который бесхитростно давит на жалость) и еще много каких фильмов. Причем делается это так ненавязчиво и легко, что мыслей вроде: 'Опять про расизм? Ну сколько можно?' не возникает. А такие мысли, в случае с другими фильмами, в общем-то, время от времени да посещают, и тут не тема виновата, а неумелые руки, в которых такая деликатная проблема находится. О картинке и звуке. Видеоряд безукоризнен, звук органичен. Стилистика хип-хопа 90-х привносит и туда, и туда столько красок, что убеждение героя, мол, золотой эрой хип-хопа являются именно 90-е, переходит и к зрителю. Персонажи очень яркие, непривычные. и вправду, в каком еще фильме вы можете найти гика-хип-хопера-рок-музыканта-батана-нигера ('пощечина!') из неблагоприятного района в одном лице? Актер Shameik Moore справился с ролью, никаких претензий. Уверен, он еще заявит о себе. Ценители хип-хопа будут обрадованы количеством именитых артистов. Да и игра их скорее всего не разочарует. А насчет актрис скажу вот что - я за эти полтора с лишним часа успел влюбиться раза три, не менее. Не показатель хорошего кино, но отличный бонус, как ни крути. В общем и целом, ничего плохого об этом фильме сказать не могу, отличный повод провести за экраном полтора часа. Думаю даже, я еще вернусь к нему.