Убийство

Убийство
Название:
Убийство
Год, страна:
Режиссер:
Чхве Дон Хун
В ролях:
О Даль Су, Ха Чон У, Чо Чжин Ун, Ли Чжон Чжэ, Чхве Док Мун, Ли Кён Ён, Чон Чжи Хён
Время:
140 мин. / 02:20
В 1933 году борцы за независимость Кореи планируют убийство важных лиц японской администрации - губернатора Сеула Мамору Кавагучи и Канг Ин-Гук, прояпонского бизнес-магната. Агент Еом Сок-Джин поручает миссию девушке-снайперу Ан Ок-Юн, специалисту-подрывнику Хванг Док-Сам и Чу Санг-Ок. Группа прибывает в Сеул, не зная, что один из них на самом деле работает на японцев и нанял киллера для устранения членов группы.

Убийство
У нас вы можете посмотреть Убийство онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 824451: Корейцы явно научились снимать динамичные боевики, с неплохими спецэффектами, умеют держать в напряжении. Вот здесь тоже в общем все динамично, но иногда ( с моей лично й точки зрения) немного подзатянули, снизив градус накала. Но к концу фильма опять накрутили динамики… Режиссер также добавил в фильм пару стандартных приемов. Чон Чжи Хен играет неплохо, но в итоге режиссер не удержался и вставил образ «роковой агентессы 007», когда она в платье невесты оголяет ногу и достает из чулка пистолет, а потом начинает стрельбу… В общем, есть некоторые банальные приемы, но без переборов… Посыл фильма очевиден – про хороших борцов за независимость Кореи, которые не жалеют себя. Помощники японцев есть, но в конце концов и они получают по заслугам. Если суд до них не добирается, то добирается «справедливое народное возмездие». Среди мелких недостатков: про некоторую затянутость в середине говорил… Есть ряд эпизодов со стрельбами в стиле индийских боевиков (ну, почти так), когда один раскидывает пару десятков, убивает народ пачками, а его никак не могут зацепить. Был эпизод, когда в человека всадили пуль 6-7,а он в итоге с ножом в руке доползает до негодяя (который ждет, когда к нему карающий меч придет) и всаживает нож в грудь прихвостю японских оккупантов (правда негодяя это выжить потом не помешало)… Иногда есть и пафосные разговоры накануне стрельбы. Хватает корейцев-Штирлицев, которые легко выдают себя японцам за японских офицеров и пр… Но в целом это мелкие придирки скорее. В общем фильм смотрится нормально, неплохой исторический боевик на корейскую тему. Играют актеры, которые лично мне нравятся – те же Ли Чжон Чжэ, Чон Чжин Хён, Ха Чжон У. Нормально играют. Но немного не понимаю, почему фильм собрал так много зрителей и почему вошел в число очень успешных. Возможно, что корейцам импонирует сам сюжет (борьба с японскими оккупантами). Хотя корейцы эксплуатируют эту тему регулярно... Но вот так... Вердикт: один раз посмотрел и не пожалел. Второй раз смотреть? Может быть, но очень нескоро. Особые «серьезные проблемы бытия» в фильме не поднимаются. Достаточно быстро становится ясно, кто хороший, а кто плохой. Нормальный боевик, разок можно посмотреть, а далее сами решайте. Спасибо!