Берег моря

Берег моря
Название:
Берег моря
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Филипе Матцембахер, Марсио Реолон
В ролях:
Ariel Artur, Irene Brietzke, Матеус Алмада, Фернандо Харт, Elisa Brittes, Франсиско Гик, Маурисио Барселлос, Danuta Zaguetto, Maitê Felistoffa
Время:
83 мин. / 01:23
На пороге взрослой жизни двое парней пытаются разобраться в своих отношениях.

Берег моря
У нас вы можете посмотреть Берег моря онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 885714: Заинтересовалась фильмом после просмотра короткого отрывка, поискала информацию о нём и, увидев комментарии, вроде «он слишком нудный», «затянут», «ни о чём» решила, что нужно смотреть. И не разочаровалась. У Мартина (Матеус Алмада) достаточно сложные отношения с отцом. Тот упрямый, строгий и не желает слушать никого, кроме себя. Мартин по его настоянию едет к дальним родственникам за некими документами и, чтобы не заскучать в одиночестве, зовёт с собой Томаза (Маурисио Барселлос). В свободное от обязанностей время, они приглашают к себе друзей, курят, много пьют, играют в игры с возможными последствиями и совершают необдуманные поступки. В общем, отрываются по полной, считая себя достаточно взрослыми. Несмотря на то, что парни дружат долгое время, у них имеются секреты друг от друга. Один не задаёт вопросов, хотя подозревает, а другой хочет поделиться, но не знает как, поэтому поездка поможет им стать ближе и разобраться с проблемами. Хотелось бы отметить игру актёров. Они смогли передать нужную атмосферу, также не остались незамеченными короткие переглядывания между ними, лёгкая неловкость и волнение в определенных моментах. Выше я писала о том, что многие сочли фильм скучным, с чем я немного соглашусь. В нём отсутствует музыкальное сопровождение, лишь едва уловимые звуки моря на фоне голосов и ничего больше. Он не наполнен неожиданными поворотами; не надо сопереживать героям; нет персонажей, вызывающих неприязнь и нет желания заливаться во время просмотра слезами или же громко смеяться. Но фильм, конечно же, стоит внимания. Он спокойный, уютный и полностью окупает потраченные полтора часа.