Виктория

Виктория
Название:
Виктория
Год, страна:
Режиссер:
Себастьян Шиппер
В ролях:
Андре Хеннике, Ганс-Ульрих Локс, Айке Фредерик Шульц, Фредерик Лау, Лайа Коста, Бурак Йийит, Анна-Лена Кленке, Филипп Кубитца, Макс Мауфф, Франц Роговский
Время:
138 мин. / 02:18
Виктория - испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями - Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин».

Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.

Виктория
У нас вы можете посмотреть Виктория онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 848574: Не понимаю до конца, что же так зацепило меня в этом фильме, в течении просмотра постоянно выявлялись какие-то маленькие оплошности, и к слову, их было не мало, если не рассматривать героиню 'Виктории' как совсем уж легкомысленную особу. Но после просмотра фильма прошло больше недели, а я до сих пор под впечатлением, и даже хочется пересмотреть его заново. Думаю немаловажную роль сыграл именно эффект присутствия, на эти два часа ты выходишь из реальности и ввязываешься в опасные авантюры вместе с Берлинскими отчаянными хулиганами и ничего не подозревающей девушкой. Финал, как и в большинстве случаев объясняет, что за все свои поступки только ты сам несешь ответственность и за содеянное нужно дорого платить. Я бы отнесла этот фильм к категории тех, после которых сидишь и долго смотришь в одну точку, заглушая чувство неопределенности, анализируя все просмотренное, а потом и свою жизнь. В любом случае, каждый почерпнет из фильма что-то важное для себя, возможно идею 'безмонтажного кино', или то, что нельзя заигрываться и нужно уметь вовремя останавливаться, или же оно поможет кого-то наставить на путь истинный и не связываться с плохими компаниями. Фильм отличается от массового кинематографа, хотя бы поэтому его стоит увидеть.