Пробуждая Мэдисон

Пробуждая Мэдисон
Название:
Пробуждая Мэдисон
Год, страна:
2008, США
Жанр:
Режиссер:
Кэтерин Брукс
В ролях:
Уилл Пэттон, Эрин Келли, Сара Ремер, Элизабет Шу, Алек Рэйми, Венди Гленн, Тэрин Мэннинг, Шанна Форресталль, Фрэнсис Конрой, Имоджен Путс
Время:
89 мин. / 01:29
Женщина, страдающая от расщепления личности, пытается вновь склеить свою жизнь воедино.

Пробуждая Мэдисон
У нас вы можете посмотреть Пробуждая Мэдисон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 273572: Когда по-настоящему сходишь с ума, как определить где реальность, а где плод твоего больного воображения? Молодая девушка, которую играет Имоджен Путс, не в себе. Она это прекрасно понимает и принимает, но девушке тяжело, ведь все смешалось, и она не осознает где истинная реальность, а где ее воображение, и почему она многие моменты из своей жизни не помнит. Часть фильма девушка находится в больнице в надежных руках доктора, которую играет Элизабет Шу. Вторую часть фильма она находится у себя в квартире, где она закрыла все двери и окна, тем самым спрятавшись от всех людей. Но где реальность? Как она может быть уверенна, что это все не плод ее воображения?! Молодая девушка начинает копаться в своем прошлом и вспоминать причину ее необычности и того, почему она не такая как все. Идея фильма 'Пробуждая Мэдисон' хорошая, но вот фильм сняли скучно и местами неинтересно. Что заставляет его досмотреть до конца? Во-первых, все-таки хотелось узнать всю правду. Во-вторых, причиной является актриса Элизабет Шу. Только из-за уважения к ней смотришь и не выключаешь это кино. Фильм на один раз. Не всем он понравится, так как кино навевает на зрителя скуку и сонливость. В фильме отсутствуют неожиданность и хоть какие-либо сюрпризы, но конец 'Пробуждая Мэдисон' все-таки достоин внимания, хотя я догадывался, что все будет именно так. Не осмелюсь советовать смотреть этот фильм, но сам не жалею о его просмотре.