Замыкая круг

Замыкая круг
Название:
Замыкая круг
Год, страна:
Режиссер:
Ричард Аттенборо
В ролях:
Аллан Хоуко, Ширли МакЛейн, Крис Бенсон, Джин Динови, Мартин МакКанн, Стив Фрэнкс, Дилан Робертс, Пит Постлетуэйт, Кристофер Пламмер, Нив Кэмпбелл
Время:
118 мин. / 01:58
Вторая Мировая Война, Ирландия, 1943 г. Смертельно раненный американский пилот просит местного парня вернуть обручальное кольцо его девушке в США. 50 лет спустя внезапно обнаружив кольцо, совершенно посторонний молодой человек узнав его историю, предпринимает поиски невесты погибшего пилота.

Замыкая круг
У нас вы можете посмотреть Замыкая круг онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 220953: «Замыкая круг» - мелодрама с привкусом драмы 2007 года, которая получилась интересной и трогательной историей любви, проходящей многие и многие десятилетия. Мне фильм понравился и хорошо запомнился. Он действительно трогательный и снят достойно с красивыми съемками и сильными, эмоциональными моментами. Мы видим историю любви, на которую темным пятном легла Вторая Мировая Война. Однажды во время войны в Ирландии смертельно раненный американский пилот просит одного парня вернуть обручальное кольцо его девушке в США, и через многие годы кольцо находит посторонний человек и решается найти девушку погибшего пилота… Эта история непростая, и она затрагивает многих героев. У всех своя правда, и каждого можно понять. Фильм намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Режиссер Ричард Аттенборо снял душевную историю и собрал замечательный актерский состав. Обладательница премии Оскар за лучшую женскую роль Ширли МакЛейн замечательная, американская актриса. Я смотрел с ней очень много фильмов, и могу с уверенностью сказать, что она талантливая актриса. В этом фильме в главной роли ее было приятно увидеть. Звезду фильмов «Крик» канадскую актрису Нив Кэмпбелл я люблю давно, поэтому охотно смотрю фильмы с ее участием. Она тоже отличная актриса и даже второстепенную роль может сделать заметной. Пит Постлетуэйт сильнейший актер, поэтому нет смысла его хвалить, все это и так знают. Что касается Мишы Бартон, я полюбил ее после фильма «Луговые собачки», и тоже всегда рад ее видеть в новых фильмах. В данной мелодраме Бартон играла отлично, и они с Ширли МакЛейн здорово изобразил одну женщину в молодости и старости. «Closing the Ring» - кино о любви, которую хранили глубоко-глубоко в сердце многие годы, история о роковой судьбе и еще одно вмешательство Войны в людские, поломанные судьбы. Кино чудесное, и к просмотру его я рекомендую.