Однажды в Тибете

Однажды в Тибете
Название:
Однажды в Тибете
Год, страна:
Режиссер:
Вэй Даи
В ролях:
Питер Хо, Сун Цзя, Joshua Hannum
Время:
-
Идет Вторая мировая война. Американцы проложили воздушное направление известное как «Горб» (The Hump), переправляя самолетами военные грузы Китаю для борьбы с Японскими захватчиками. Путь пролегал от Индии к Юньнань через горы Гималаи. Поставки продолжались в течении трех лет, среди которых были как ресурсы, так и войска. Однако потери были тоже существенные, 1500 самолетов не вернулись обратно, погибли около 3000 пилотов. Сюжет фильма рассказывает об одном из них, Роберте, который смог выпрыгнуть из самолета с парашютом. Его сильно израненного и ослепшего находят люди из тибетского племени Сангуози...

Однажды в Тибете
У нас вы можете посмотреть Однажды в Тибете онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 576030: Шикарные виды, кристально чистый ветер, девственная природа. Мир, за пределами восприятия современного человека. Определённо можно сразу констатировать - о Тибете что-то реальное знают единицы. Это необычное кино - через историю двух сердец - приоткрывает нам вуаль, разгоняет эти белоснежные облака, за которыми кроются вершина мира и вокруг которой тоже есть жизнь, совершенно не такая, к какой привыкли мы. Там действуют другие законы - и не законы государства. Законы природы, Великого Равновесия. Поразили своей прямотой слова шамана этой женщине - невероятно жестокие слова, ни одна мать не сможет с ними смириться - но эти слова безгранично справедливы и чисты. Гармоничны. Объясняют всю картину мира и не сотрясают его, не вносят дисбаланса и страдания. Спокойное и мирное кино - пусть и в военное время. Что Тибету до Войны! Актёры прекрасны. Актриса очаровательна. Англичанин - англичанин. Трудно ему в этом мире, он здесь чужой - и невероятно любопытно следить за тем, как он преображается и постепенно 'вливается' в среду мира великих гор. Отличное необычное кино. Интересный сюжет. Неожиданная развязка. Гарантированные гигабайты совершенно новой информации. Многогранность и красота мира людей, традиций и культур. Но всё эти барьеры легко исчезают перед необъятной силой Любви.