Новые русские 2

Новые русские 2
Название:
Новые русские 2
Год, страна:
Режиссер:
Кирилл Плетнёв, Владлена Санду, Светлана Самошина
В ролях:
Альфия Закирова, Инга Оболдина, Василиса Земскова, Эдуард Кашпоров, Мария Шульга, Александр Яценко, Анастасия Белоусова, Анна Уколова, Искандер Шайхутдинов, Алексей Сергеев
Время:
100 мин. / 01:40
Романтическая эротика, жизнь как триллер, жёсткая криминально-психологическая драма, головокружительная черная комедия и интимный киноэскиз о непостоянстве красивых актрис - новая коллекция молодого и прогрессивного российского кино.

Новые русские 2
У нас вы можете посмотреть Новые русские 2 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 927708: Вторая часть в разы сильнее первой! Если в первом сборнике всё было предсказуемо и простенько, одинаково и как-то местами несуразно, то во второй части авторы исправились и получился просто какой-то изумительный альманах очень сильных короткометражек о смерти, любви, жизни и женщинах с некой долей философии, глубины и раздумий, нотками юмора и качественными операторскими и режиссёрскими работами. Первая работа про девочку с улицы достаточно проходная вещь с арт-хаусным налётом, что-то европейское и отталкивающее по эмоциям, но с очень интересным финалом: можно долго обсуждать, смаковать, чувствовать. 'Кире' бы больше экранного времени и сюжетных развязок - получилось бы интереснее. Дальше у нас просто уморительная короткометражка 'Портфолио' с чёрным юмором, отличными диалогами и качественной режиссурой, но главное здесь - конечно же юмор - пародийный, тонкий, едкий. Это просто лёгкая вещь без претензий и замашек. В работе 'Настя' узнаваема рука мастера. Целый мини-фильм в незамысловатом сюжете покажет нам классическую такую, типичную долю русской, простите, бабы, которая одна воспитывает дочь, работает в органах, у неё подруга-официантка и ловит она девчонку с такими же проблемами. И снова простите, но - бабы напиваются и понимают друг друга. Пускай и стандартными приёмами, но мелодрама удалась, она цепляет, ею проникаешься и можно закрыть глаза на стандартные ходы и действия героинь, которых действительно понимаешь или хочешь понять (как говорится - 'не мы такие - страна такая'). 'Мы - бензоколонки' - это та самая маленькая философичная вещица, которой не хватало в первом сборнике, что бы просто разбавить его. Простое и лёгкое рассуждение о жизни со всеми штампами и клише всё-таки слушается и смотрится интересно, потому что не затянуто, а в некоторых мыслях и себя узнаёшь. Жаль, что автор ограничился только разнополыми отношениями, ощущение создалось, что по-настоящему любить и ценить могут только мужчины, влюблённые в женщину и наоборот. Ну и последняя лента с неким налётом антиутопии, где любовь и смерть наконец-то начинают переплетаться в едином танце жизни. И вот, пожалуй, это тот самый финал который так нужен был. Не хочется сыпать спойлерами, эту работу просто нужно смотреть и осмыслять после, она кажется странной, но она удивительна и точна, а все изъяны прикрыты хорошими шутками про Москву. Вспомнился арт-хаусный 'Всё о любви' - так же непонятый и неприятный публикой, но с глубокой идеей. Понравились все короткие метры, представленные во втором альманахе. Хочется ещё. Первый сборник получился слишком слабым (только финальная 'Нечаянно' заставила поставить твёрдую шестёрку), а здесь же: