Черные паруса (2014) 4 сезон

Черные паруса (2014) 4 сезон
Название:
Черные паруса (2014) 4 сезон
Год, страна:
2014, США, ЮАР
Режиссер:
Стив Бойум, Алик Сахаров, Лукас Эттлин
В ролях:
Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан
Время:
56 мин.
Смотреть Черные паруса полностью в хорошем качестве в 720 HD
«Take what's yours»

Начало 18 века. Морские разбойники во всю развлекались в водах Карибского моря. От их пристального внимания и мощного пушечного выстрела не уходило ни одно судно. Тела членов экипажа выбрасывались за борт. А богатое содержимое трюмов поступало в полное распоряжение пиратов. Нападок любителей рома и звонких монет боялись все государства. Но избежать неприятностей и поймать нарушителей спокойствия непросто. Торговля международного значения была поставлена под угрозу, правительство пытается найти решение проблемы. В результате организовали карательную экспедицию.

Остров Нию-Провиденс находится в недосягаемости закона. И это идеальное место для убежища преступных элементов. Капитан Флинт полностью завладел властью на полуострове. Рыцаря ночи устраивает положение дел. Но нависшая опасность со стороны Англии выбила почву из под ног грабителя. Собственных сил и оружия недостаточно, придётся объединиться, а следовательно и разделить добычу с местным авторитетом. После продолжительных раздумий мужчина приходит к выводу что без помощи уголовника не обойтись. Вместе они способны прогнать неприятеля угрожающего спокойной жизни в райском местечке.

У нас вы можете посмотреть Черные паруса (2014) 4 сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 714095: Эх, наше чёрное знамя, Эх, пропадёт кто не с нами. (С) группа Ва-банк Я очень люблю исторические сериалы. Когда в свое время на 3м сезоне завершился сериал 'Борджиа' было очень обидно и эту нишу для меня ничто не могло заполнить. Но спасибо старине Бею и компании на горизонте появились отчаянные парни под флагом с черепом и костями... Начнем с истории. Несмотря на то, что фильм позиционирует себя как приквел 'Острова сокровищ', в нем присутствуют реальные исторические персонажи - Тич (Черная борода), Чарльз Вейн и Энн Бонни. Да образ капитана Флинта собирательный, но даже в фундаментальном труде Дефо по истории пиратства (и другие труды современников) очень много черных дыр. И многие тайны и персоналии не раскрыты до сих пор, так же как и клады разбойников до сих пор остающиеся на глубине океана или сокрытые на необитаемых островах. Фильм ухватил самое важное - атмосферу золотого века пиратства. И все герои от капитанов кораблей до простых пиратов или девушек из борделей борются за свою свободу от гнета доминиона, хотят своего свободного государства, основанного на их кодексе чести. Да! Красной линией рассказано о пиратах не как о морских разбойниках и душегубах, а о людях со своими идеалами и пониманием жизни - история Флинта. И тут нет сказочности 'Пиратов Карибского' (хотя в 4й части появилась более точная трактовка образов). Это история о реальных людях. В каждом сезоне напряжение реально нарастает с каждой серией с кульминация в виде морского боя или штурма форта, а в последнем сезоне целой битвы. Провисов и роялей нет. Технически все просто безупречно. Эротизм тут подан тонко и аккуратно. И актерский состав не вызывает сомнений - к примеру, Сильвер реально поэтапно становится серым кардиналом, а Гатри вызывает все большее и большее отторжение. Недостатки... Да их нет! Даже не буду пытаться найти. 10 из 10 Один из лучших многосерийных фильмов современности, каждый сезон которого ждешь с огромным нетерпением. И планка взятая с самой первой серии не падает! Только поднимается выше.