Музыка нас связала

Музыка нас связала
Название:
Музыка нас связала
Год, страна:
Режиссер:
Дэвид Маккензи
В ролях:
Ребекка Бенсон, Люк Тредэвэй, Мэтью Бэйнтон, Наталия Тена, Кари Корбетт, Клер Келли, Кора Биссет, Софи Ву, Гэвин Митчелл, Джозеф Майделл
Время:
80 мин. / 01:20
Музыка нас связала смотреть онлайн
Адам - популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема - не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло - лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема - в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?

Музыка нас связала
У нас вы можете посмотреть Музыка нас связала онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 531075: В первую очередь следует отметить, если слово «рок-фестиваль» вызывает у вас патологическое отвращение, то фильм вам вряд ли понравится. Дело в том, что единственное, в чем он силен, это переданная атмосфера опен-эйра. В остальном «Музыка нас связала» представляет собой посредственную комедию с малым количеством удачных шуток и банальным сюжетом, интересность которого заканчивается, так и не успев начаться. Я же не разочаровался в увиденном, ведь садился смотреть это кино не для лицезрения отношений главного героя и героини. Меня, прежде всего, интересовало место происходящих событий - фестиваль. Мне посчастливилось несколько раз побывать на подобном мероприятии и потому некоторые моменты фильма были до боли знакомыми. Ночевка в огромном палаточном лагере, вечерние и ночные посиделки под гитару или на фуд-корте, все вызывало радость и мысленно возвращало на посещенный мною фест, пусть и не такой дождливый и проводимый в России. А что насчет сюжета... в этой картине он и не важен, его просто не замечаешь. Но только при условии, что вы действительно любите музыку и готовы прощать недочеты при одном лишь виде огромной концертной площадки.