Мой придурочный брат

Мой придурочный брат
Название:
Мой придурочный брат
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Джесси Перец
В ролях:
Пол Радд, Эмили Мортимер, Элизабет Бэнкс, Зои Дешанель, Рашида Джонс, Стив Куган, Адам Скотт, Кэтрин Хан, ТиДжей Миллер, Ширли Найт
Время:
90 мин. / 01:30
Мой придурочный брат смотреть онлайн
Нед поочередно вторгается в жизнь его трех сестер: карьеристки Миранды, собравшейся устроить в своей карьере перерыв; лесбиянки Натали, скрывающей свое истинное «я» от лучшей подруги Синди; и Лиз, слишком обеспокоенной тем, чтобы быть прекрасной матерью, чтобы заметить, что ее брак разваливается.

Мой придурочный брат
У нас вы можете посмотреть Мой придурочный брат онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 518162: Об этом фильме я узнал, наткнувшись на очередной список лучших фильмов очередного (2011) года по мнению Квентина Тарантино. И так как его мнение меня всегда очень интересовало, просмотр данного фильма был лишь вопросом времени, тем более сам по себе фильм не очень уж популярен и является, как я полагаю, в большей степени авторским, хоть и достаточно тривиальным по исполнению. Конечно, в повествовании фильма ощущается легкость и незатейливость, но это никак не означает в данном случае, что фильм пустой - нет. Наоборот, он наполненный не только интересными деталями и диалогами, но и смыслом. При этом не чувствуется лишнего груза; это такая воздушная наполненность. В фильме 'Наш идиотский брат' к тому же располагает к себе юмор, довольно американский, конечно, но не нарочито пошлый, а действительно смешной, уместный и порой очень даже тонкий. Очевидно, авторы хотели высмеять через призму главного героя такие человеческие качества, как двуличие, эгоизм, претенциозность, что четко прослеживалось в людях, окружающих главного героя и контрастировало с его качествами.. Поэтому не случайно, что сам главный герой - добродушный взрослый ребенок Нэд - вечный неудачник, которого, в принципе, это не особо и задевает. Его открытость и вера в людей подкупает, хотя со стороны воспринимается как инфантильность или безответственность. Возможно, так бы и было, если бы в контексте фильма такой характер персонажа не являлся формой контрастности для выявления сути. Эта форма не позволяет ассоциировать себя с главным героем, но позволяет раскрыть в нем для себя некого учителя. Фильм можно воспринимать как сатиру на всевозможные крайности, в которые люди зачастую хотят окунуться с головой, чтобы хоть как-то удовлетворить свое эго, в то время, как на самом деле пресловутое эго достаточно просто отпустить, отпустив вместе с ним привязанности к концепциям прошлого и большие запросы по поводу будущего, научившись ценить настоящий момент таким, какой он есть, и людей такими, какие они есть.. Таким образом, 'Наш идиотский брат' - это скорее не комедия, а трагикомедия, целью которой является не только насмешить зрителя, но и поиронизировать, при этом без лишнего сарказма и наглости, а с искренне воодушевляющем настроением. Сама динамика фильма неспешная, но увлекательная. Есть ощущение некой бессюжетности, но это только за счет естественности; сюжет в фильме есть и он содержит в себе не мало сюрпризов, но без лишних головокружительных заворотов. Актеры, каждый из которых живо и убедительно отыграл своего персонажа, очень порадовали и если не поразили до глубины души, то уж точно заставили поверить рассказываемую историю, поспособствовав углублению в саму атмосферу фильма. И это очень важно, ведь персонажи и их диалоги в данном случае являются основными двигателями сюжета. 'Наш идиотский брат', по-моему, - одна из лучших американских комедий последних лет, несмотря на скромный бюджет и невысокий рейтинг. Впрочем, когда это что-то определяло?