Крамер против Крамера

Крамер против Крамера
Название:
Крамер против Крамера
Год, страна:
1979, США
Жанр:
Режиссер:
Роберт Бентон
В ролях:
Дастин Хоффман, Мэрил Стрип, Джейн Александр, Джастин Генри, Говард Дафф, Джордж Коу, ДжоБет Уильямс, Билл Мур, Хоуланд Чемберлен, Джек Рэмэдж
Время:
105 мин. / 01:45
Крамер против Крамера смотреть онлайн
Тед Крамер, целиком посвятив себя карьере, не замечает того, что происходит в собственной семье. Поэтому от него уходит жена, оставляя незадачливого отца заботиться о шестилетнем сыне.

Теперь Крамер старший должен выступить в непривычной роли: ему предстоит ухаживать за Крамером младшим, проводить с ним больше времени и, наконец, попытаться проникнуть в хрупкий и ранимый мир ребенка. Но в тот момент, когда отец и сын становятся настоящими друзьями, раскаявшаяся мать возвращается. И она хочет забрать мальчика.

Крамер против Крамера
У нас вы можете посмотреть Крамер против Крамера онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 1902: От чего зависит счастье ребенка? Конечно, от семьи и от того, сколько внимания, тепла и любви он получает от родных. В фильме Роберта Бентона «Крамер против Крамера» шестилетний мальчик познает горе от того, что его бросает мать (Мэрил Стрип). Это настоящее предательство. К сожалению, есть такие представительницы прекрасной половины человечества, которым неизвестны материнские чувства. Но героиню Мэрил Стрип сложно отнести к подобному типу женщин. Джоанна любила своего сына, но напряжение в отношениях с мужем Тедом Крамером (Дастин Хоффман) и личная творческая нереализованность при большом внутреннем потенциале повлияли на уход из дома. Этот некрасивый и в какой-то степени нечеловечный поступок молодой женщины можно понять, так как муж все время проводил на работе и не интересовался тем, чего хочет его спутница. Тед был устремлен к карьере и даже не замечал, что у него давно нет близости и теплоты с Джоанной. Он практически ничего не знал о характере сына, о его интересах и вкусах. Да-да, даже у самых маленьких детей есть, к примеру, любимые сказки или игры. История сложилась так: ушла жена, и мужу предстоит зарабатывать на жизнь и заниматься воспитанием сына. Героя Хоффмана ждет нелегкий путь по освоению отцовства. «Крамер против Крамера» – актуальный фильм, который стоит посмотреть тем, кто боится разрушить семью или, наоборот, пытается сохранить отношения из-за ребенка. Да, так случается, что супруги перестают понимать друг друга, нередко – любить. В кинокартине Роберта Бентона уход матери от маленького Крамера способствовал сближению Теда со своим ребенком. Поэтому большая часть фильма посвящена отношениям отца и сына. Герой Хоффмана иногда испытывает раздражение от многочисленных вопросов ребенка, от постоянного желания играть. Сын занял все время, но он и открыл в его сердце настоящую любовь. Возвращение блудливой матери состоится, и она захочет вернуть своего малыша, который уже привык жить с отцом. Будет суд, на котором выяснится, что Крамеры в общем-то вполне обыкновенные люди, у которых есть свои достоинства и недостатки. Закон есть закон, но человеческие отношения, куда важнее. Этот фильм – замечательный пример того, что могут сделать взрослые для счастья детей. История о семье Крамеров не может не тронуть. Актерская игра удивляет своей простотой и естественностью. Кино «Крамер против Крамера» посвящено любви, прежде всего, к ребенку. Собственный эгоизм уходит на последнее место, когда главным становится благо детей.