Холодная рыба

Холодная рыба
Название:
Холодная рыба
Год, страна:
Режиссер:
Сион Соно
В ролях:
Мицуру Фукикоси, Денден, Асука Куросава, Мегуми Кагуразака, Хикари Кадзивара, Тэцу Ватанабэ, Макото Асикава, Лорена Кото, Масаки Миура, Дзёнмён Пе
Время:
146 мин. / 02:26
Холодная рыба смотреть онлайн
Шамото - владелец небольшого магазина торгующий рыбой. Герой фильма перенимает у своего конкурента весьма любопытный способ разборки с недовольными покупателями, узнающими что тот торгует некачественной рыбой - он их попросту убивает. Раз... два... но ведь это затягивает и уже сложно остановиться!..

Холодная рыба
У нас вы можете посмотреть Холодная рыба онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 512363: В основанном на реальных событиях триллере 'Холодная рыба', будто в решающей шахматной партии, каждое действие главного героя сопровождается фиксацией точного времени. Е7 – Е5. Шаг первый. Интеллигентный и очень скромный владелец магазинчика с аквариумными рыбками Нобуюки Шамото принимает помощь от влиятельного конкурента по бизнесу Мураты, великодушно отмазавшего дочь-воровку Шамото от проблем с полицией. Вряд ли интеллигент, когда-то увлечённый вдохновляющей своим величием астрономией, чувствовал в этот момент, что чья-то твёрдая рука уверенно подтолкнула его чёрную пешку с поля Е7 на Е5. Маленький бизнес у шоссе за все два с лишним часа фильма не видит ни одного клиента, словно выдаёт пустоту и холод семейного очага Шамото. Дочка Мицуко люто ненавидит мачеху, а глава семьи безнадёжно взирает на происходящее, забирая жену Таеко подбирать крупицы семейного счастья в номере мотеля. Е4. Совесть за партнёрство. Образ Мураты грандиозен в своей слепящей глаза философии счастья и успеха. Обворожительная жена Айко, процветающий бизнес и диковинные рыбы из глубин Амазонки стоимостью в миллионы йен заставят даже якудзу поверить в неутомимого оптимиста и благодетеля, радостно улыбающегося вам с высоты своих седин. Мурата даёт семье Шамото втайне желаемое: дочери – независимость от родителей, Таеко – понимание и уверенность в будущем, а Нобуюки предлагает стать партнёром. Даёт, не забывая каждого сделать заложником полученных благ. Счастье Мураты – в упоённости собственным перфекционизмом, чего бы это ни касалось – от интерьера кабинета до убийств интриганов и просто хороших людей. Первое испытание Мураты ставит нового партнёра в положение между голосом совести и желанием забыться. Е3. Страх долой. В полумраке планетария, успокаивающего невозмутимостью зимнего неба, Шамото сообщают, что он крохотной вспышкой завис ровно посередине между 9 миллиардами лет вращения голубого шара вокруг Солнца. Совсем скоро маятник сковывающего движения страха качнётся в сторону, лишив Нобуюки ещё одной опоры. Е2. Прими себя! Мурата не без основания заявляет, что верен себе. На алтарь успеха принесено всё, вплоть до верности жены. Жалкий Шамото, переползая очередную грань, с яростью принимает верность выбранному пути, давая волю внутреннему монстру. В яркой сцене в авто хохот Айко заглушает тихий бред мужа, забравшегося в 'планетарий' детских воспоминаний. Е1. Чёрный ферзь? В безмятежном звёздном небе нет места страданию. А пешке нет пути назад. В невозможности обернуться Шамото видит в шаге от себя нерушимую стену боли. Шахматная доска закончилась. Началась жизнь.