Шоугелз

Шоугелз
Название:
Шоугелз
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Пол Верховен
В ролях:
Элизабет Беркли, Кайл МакЛоклен, Джина Гершон, Гленн Пламмер, Роберт Дави, Алан Рачинс, Джина Равера, Лин Туччи, Грег Трэвис, Аль Руссо
Время:
131 мин. / 02:11
Шоугелз смотреть онлайн
Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу - сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу - стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет - познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал.

Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса - мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

Шоугелз
У нас вы можете посмотреть Шоугелз онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 5954: Взглянем на шоу-бизнес объективно, взглянем на него через вульгарные, сексуальные танцы наивной барышни, попавшей бедняжки в сети толстого, жирного паука, именно таким, по своей сути на сегодня и является современный шоу-бизнес, он подобен отрицательным героям фильму Верховена('Основный инстинкт'), фильму, незаслуженно получившему восемь «Золотых малин». “Шоугелз” это вообще-то ещё и дверь в людские пороки, такие как тщеславие, алчность, сладострастие и прочее грязное имеющиеся внутри каждого человека. Пол Верховен всегда любил такую тему и не раз лично сам об этом отзывался. Здесь же он с помощью танцевальных номеров, сумел всё это изобличить, своим острым, как наточенный нож, взглядом, после такого не удивительно, что многие шоумены были настроены против него. Но всё же тут есть место светлому, есть надежда на то, что люди в этом бизнесе не вся являются похотливыми животными. Смотреть ли его? Думаю что, стоит, это интересно, ну а самое главное оно действительно прекрасно, и самое важное, что после него остаётся горечь, от которой стоит задуматься всем прекрасным девушкам, мечтающим о мире вспышек фотоаппаратов. Эротика может быть не только той, которая раздевает женщину, но и той, которая имеет что-то на порядок выше кроме красивой наготы. Интересно что исполнительница главной роли Элизабет Беркли, большом кино ни где так и не засветилась, хотя на самом актёры здесь играют второстепенную роль.