Убежище

Убежище
Название:
Убежище
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Франсуа Озон
В ролях:
Изабель Карре, Луи-Ронан Шуази, Пьер Луи-Каликст, Мельвиль Пупо, Клер Верне, Жан-Пьер Андреани, Мари Ривьер, Жером Киршер, Николя Моро, Эмиль Берлинг
Время:
88 мин. / 01:28
Убежище смотреть онлайн
Парижская «золотая молодежь» развлекается... В шикарных апартаментах Мюс и Луи смешивают любовь и наркотики в сумасшедший коктейль. Наутро беспечная жизнь заканчивается: Луи умирает от передозировки.

Мюс переживает худшие дни в своей жизни. Но вскоре выясняется, что она еще и беременна. В стремлении сбежать от обрушившихся на нее бед Мюс уезжает в заброшенный дом, где, как она надеется, все оставят ее в покое. Но однажды в ее тихое убежище вторгается нежданный гость...

Убежище
У нас вы можете посмотреть Убежище онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 474292: Не знаю кто и что усмотрел в этом фильме, какой философский подтекст, не знаю. Это фильм абсолютно пустой, глупый, неправдоподобный во всех местах, притянутый не только за уши, но за всё, что только можно. Во время просмотра, как впрочем и после хотелось плеваться. Долго ещё надо времени, чтобы прошло то гадливое состояние, вызванное данным 'шедевром'. Это мой первый фильм Озона и я так полагаю, что больше этот режиссёр для меня закрыт на веки вечные. Если в начале фильма, когда показывают двух наркоманов, ждешь историю о них или подобие интриги, в середине ленты ещё теплится надежда, что не всё так плохо, режиссёр ещё вырулит в нужном направлении, то ближе к концу, хочется разбить экран и больше никогда, ни при каких обстоятельствах не смотреть фильмы. Теперь подробнее. Два наркомана. Он и она. Он умирает от передоза, она остаётся жить и более того в скором времени должна осчастливить этот мир ещё одним человеком. Пока вроде бы всё нормально. Но то, что она с лёгкостью восстановилась, вышла из больницы несмотря на то, что у неё тоже был передоз, далее больше ни разу её красивая рука не потянулась к наркотикам, это откровенный обман зрителя. Чушь несусветная. Её лицо преисполнено какой-то благости, умиротворения и гармонии. Наркоманы такие бывают ?Таки нет. Идём дальше. Она уезжает в загородный домик, решает оставить ребёнка и к ней прибывает брат её покойного друга, голубой Поль. Прибыл и прибыл. Надеешься, что сейчас она изменит его ориентацию. Куда там. По утрам ей привозит еду один парень Серж, этот Серж тоже голубой. Так сказать случайно проходил мимо, увидел красавчика Поля и дай думаю загляну на огонёк. Заглянул, чтоб ему пусто было... Сцена когда Мюс (Изабель Карре) сидит беременная с довольно таки приличным животом в летнем кафе, на открытом воздухе и к ней подходит мужчина вдвое старше и предлагает расслабиться. Его видите ли заводят беременные. Это для чего ?Куда это можно прилепить ?Ну и сцена в баре Поль и Серж во всеоружии. Тьфу! Как итог: фильм грязный, мерзкий, в котором нет ни слова правды, а желание эпатировать публику. Отвратное зрелище. К просмотру не рекомендую!!!