Наизнанку

Наизнанку
Название:
Наизнанку
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Арти Мандельберг
В ролях:
Пол Левески, Майкл Рапапорт, Паркер Поузи, Майкл Кудлиц, Джули Уайт, Брюс Дерн, Дженси Гриффин, Майк Агреста, Аллен Бадрикс, Джон Чэмберс
Время:
93 мин. / 01:33
Наизнанку смотреть онлайн
Свои последние 13 лет Арло Джейн, или Эй Джи, провел в тюрьме. Туда он угодил по обвинению в убийстве человека, который хотел расправиться с его лучшим другом, Джеком. Выйдя на свободу, Эй Джи хочет забыть о прошлом. Но, не тут-то было. Его друг Джек становится причиной криминального происшествия, и Арло вынужден вновь встать на тот путь, который он надеялся оставить.

Наизнанку
У нас вы можете посмотреть Наизнанку онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 518016: Нет, не все фильмы WWE ужасны. Взять хотя бы замечательный 'Вот я какой'. Только вот один он не отбелит имя главного рестлинг-промоушена, если эта компания продолжит снимать такие фильмы, как 'Наизнанку'. Идея снять фильм об отсидевшем свой срок громиле, который вернулся, чтобы 'завязать', но был снова втянут в криминальные разборки, должна быть подкреплена чем-то ещё, кроме солёных огурчиков. Здесь же кроме этого замысла и огурцов нет вообще ничего. Первый час длился мучительно бесконечно. Потом вроде бы что-то начало завязываться. Появилась даже надежда, которая сразу же разбилась о посредственность и лень сценаристов хоть немного напрячься. В финале оказывается, что это действо на самом деле могло быть сильной драмой, если бы не полтора часа нудятины. Жалко. Жалко Игрока, который старался изображать какие-то эмоции, жалко 2-х миллионов долларов, жалко полтора часа времени, жалко места на жёстком диске... Ну хоть Джона Сины нету. Если бы это был просто плохой фильм, я бы поставил ему 1 и забыл о нём, не переставая ценить и уважать Игрока за то, что он сделал в мире рестлинга. Но здесь было зерно. БЫЛО! Просто его не удосужились посадить в землю и полить. Многоуважаемые WWE, хватить это делать! У меня уже не хватает слов, чтобы оправдать ваши странные потуги в области кинематографа.