Моя часть пирога

Моя часть пирога
Название:
Моя часть пирога
Год, страна:
Режиссер:
Седрик Клапиш
В ролях:
Карин Вьяр, Жиль Леллуш, Одри Лами, Жан-Пьер Мартен, Рафаэль Годин, Фред Улисс, Кевин Бишоп, Марина Вакт, Flavie Bataillie, Тим Пиготт-Смит
Время:
109 мин. / 01:49
Моя часть пирога смотреть онлайн
Франция. Дюнкерк. Потеряв свою работу, мать решает оставить своего мужа и детей и отправляется на заработки в Париж. В столице она знакомится и поступает на работу горничной к биржевому брокеру. Там она вынуждена существовать в полностью чуждой для себя среде, и эта случайная встреча полностью меняет ее жизнь навсегда.

Моя часть пирога
У нас вы можете посмотреть Моя часть пирога онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 518265: Обожаю европейские картины, потому что по факту это единственный нетронутый голливудской алчностью уголок искреннего и приятного кинематографа, на который не грех потратить полутарочасовой отрывок времени. 'Моя часть пирога' - без сомнений очень обаятельное и трогательное кино о двух разных мирах, которые параллельно существуют в нашей сегодняшней жизни. С одной стороны, Франс - добродушная и находчивая женщина из провинции, оказавшаяся в не самых чудесных обстоятельствах: мать-одиночка, без работы и с тремя дочерьми, но с большим энтузиазмом и желанием спасти свою семью. С другой - Стефан, у которого денег в избытке, а внутри гуляет ветер: цинизм, алчность и эгоизм - вот основа его существования и залог выживания в насквозь прогнивших 'элитарных' верхах. Для меня главной интригой было определить жанр фильма: так, возможно, это ромком, и тогда порочный биржевой воротила исправится, и герои будут вместе. А может, это просто комедия типа 'Мой лучший друг', и тогда Стефан найдет в лице Франс доброго и надежного товарища, с которым жизнь обретает смысл? Или это драма? Или...постойте - триллер? Что мне нравится в подобном кино - сразу не поймешь. Приятного просмотра! P.S.: с концовкой, все-таки вышел перебор...зато неожиданно! Балл не высший, но достойный, как и сам фильм: