Бумажный человек

Бумажный человек
Название:
Бумажный человек
Год, страна:
2009, США
Режиссер:
Киран Малруни, Мишель Малруни
В ролях:
Лиза Кудроу, Джефф Дэниелс, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Киран Калкин, Хантер Пэрриш, Эрик Джиллилэнд, Луис Розарио, Конрад Вульф, Арабелла Филд
Время:
111 мин. / 01:51
Бумажный человек смотреть онлайн
В центре фильма - история писателя, мечтающего стать популярным, однако его роман не пользуется успехом. Неожиданно он получает помощь в лице юной школьницы, которая становится его подругой и помогает ему решить все проблемы.

Бумажный человек
У нас вы можете посмотреть Бумажный человек онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 427248: Джефф Дэниелс, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс и Лиза Кудроу в очередном так называемом 'инди'-фильме под названием 'Бумажный человек'. Сюжет примерно таков: Писатель 'за 50' страдает запущенной формой инфантилизма и шизофрении. Он нанимает тинейджерку в качестве няни, хоть детей у него и нету. И начинается (как же это трогательно) история дружбы и взаимо-обучения искусству жизни взрослого мужчины в кризисе и юной добросердечной миловидной, но запутавшейся девчонки. Ах да, ещё у этих двоих имеются воображаемые друзья. У Дэниелса - супергерой Капитан, у Эммы - депрессивный воздыхатель в отличном исполнении Калкина (но не Макалея). Ну вот и сколько уже было фильмов про такую невинную платоническую сентиментальную и чистую дружбу?? Тысячи? Миллионы? Много, короче говоря. Слишком много. Но ничего нового по данному вопросу нам тут не сообщат. Всё те же травмы детства. Всё тот же голос из-за кадра, возвышенно раскрывающий нам бездны банальности. Всё та же душещипательная музыка, от которой плачутся школьницы и кусают локти школьники... Воображаемые герои? А сколько подобных фильмов уже было? Ладно-ладно, это риторический вопрос. 'Мужчина пребывает в кризисе веры в собственные силы, и только юная чистая девичья душа способна вернуть его к жизни' - не сильно оригинально, да? Вообще, инди-фильмы - крайне странный жанр. По сути, это обычные подростковые сентименталки, но с маленьким бюджетом, без громких имён на афишах и дающие заметный крен в 'эмо'. Впрочем, народу нравится. Эмма Стоун и её вечно-сопливое лицо... Может виной тому её предыдущие роли в фильмах, которые я все до единого терпеть ненавижу (SuperПерцы, Голый барабанщик, Призраки бывших подружек, Zомбилэнд), может у меня к ней врожденная антипатия - не знаю, но воспринимать её как актрису я не могу ну хоть ты тресни. У неё есть два 'актёрских козыря' - она либо девчонка-сорванец, либо заплаканная и вся такая сентиментальная эмо. И вот, в который раз в котором фильме, без зазрения совести, она тасует эти две карты и под конец полуторачасов все особо-сентиментальные девочки-мальчики рыдают навзрыд, потому что она такая 'своя в доску', симпатичненькая, ранимая и тонкая душа. Синдромы героя Джеффа Дэниелса (да-да, это он играл в 'Тупой и ещё тупее') ни коим образом не похожи на кризис среднего возраста. Как же надоели эти платонические невинные отношения старых мужиков и младых девчонок - наивняк для пенсионерок и их внучек. Боже, какое ханжество, какое лицемерие, какой идеализм. Какая невероятная удивительная разница между 'Бумажным человеком' и на первый взгляд схожим с ним сюжетно 'Гринбергом' Баумбаха! 2 из 10 (советую смотреть тем, кто плевался от 'Гринберга' и предпочитает 'Человека дождя' с Крузом 'Людям дождя' Копполы)