Дансер

Дансер
Название:
Дансер
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Фредерик Гарсон
В ролях:
Миа Фрай, Гарлэнд Уитт, Родни Истман, Джош Лукас, Федор Аткин, Джаррод Банч, Чут Киллер, Гучи Бой, Аксель Греле, Тони Десканвелль
Время:
89 мин. / 01:29
Дансер смотреть онлайн
Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть - танец. Ее мечта - танцевать на Бродвее. Каждую пятницу она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Сам ее танец создает божественную музыку.

Дансер
У нас вы можете посмотреть Дансер онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 14348: Этот фильм берет тебя в свои руки, обрывает нервные окончания, распахивает твое сердце и заставляет дышать вместе с ним, заставляет чувствовать каждое биение сердца. А в финальном танце тебя разрывает на кусочки от божественной музыки и движений Индии. Мое любимейшее танцевальное кино всех времен. Миа Фрай в роли Индиа как самый прекрасный цветок, до которого боишься дотронуться, но которым не можешь не наслаждаться, как свободная птица, которая не создана для клеток, как самое чистое и искреннее создание мира. Актриса и танцовщица Миа изумительна в каждой ипостаси. Как танцор, Миа пластична, технична, тренирована и невероятно талантлива. А как актриса, она удивительно сильно сыграла роль немой девушки, ежедневно сталкивающейся с несправедливостью и желчью этого мира, но при этом сохраняющую непорочность души. Родни Истман составил Мие прекрасную пару, он здесь столь же чист и бесхитростен, как и Индиа. А их взгляды это нечто особенное, особенно в его лаборатории, в ресторане и в финале фильма. Эти моменты можно пересматривать бесконечно. Вместе с потрясающими танцевальными постановками и прекрасной актерской игрой картина наполнена безупречной музыкой, особенно в конце картины. И, конечно, не умаляя заслуги Фредерика Гарсона, хочется отметить Люка Бессона, потому что его почерк заметен во всем видео ряде и буквально пронизывает кино. Прекрасный фильм, затрагивающий все чувства и проникающий в самое сердце. Браво!