Провокатор

Провокатор
Название:
Провокатор
Год, страна:
Режиссер:
Шэрон Магуайр
В ролях:
Мишель Уильямс, Юэн МакГрегор, Мэттью Макфэдиен, Николас Гливс, Сидни Джонстон, Усман Кокар, Саша Бехар, Эдвард Хьюз, Элиб Парсонс, Стюарт Райт
Время:
96 мин. / 01:36
Провокатор смотреть онлайн
В существования юный девушки всегда подходит неправильно в последствии этого, равно как в следствии террористического действия в футбольном матче гибнут нее супруг и небольшой наследник. Ухудшает нее статус и этот случай, что же у ее в в таком случае период был книга с корреспондентом Джаспером Блеком, а хозяин мертвого супруга, полисмен с отделения согласно войне с терроризмом, также ощущает к героине ласковые Эмоции.

Провокатор
У нас вы можете посмотреть Провокатор онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 281304: Фильм хорошая драма, о том, как мать теряет своего ребёнка. Да ещё и при каких обстоятельствах. Отлично продуманный сюжет к концу изрядно подпортил финал. Девушка хочет покончить жизнь самоубийством, везде ей мерещится погибший сын, казалось бы вот и всё, сейчас она спрыгнет с крыши на встречу к своим родным и всё, просмотр окончен. Но нет, не всё так просто. По мере развития событий мы замечаем как у героини начинает увеличиваться живот, не оставляет вопросов и то, от кого она беременна. Почему-то папаша постоянно бродит неподалёку, даже когда его сын появляется на свет. Хотя к этому актёру и к сыгранному им герою нет никаких претензий. Парня непонятно почему тянет девка, которая сначала говорит, что не хочет быть любовницей, а потом по своей же воле раздевается и трахается с ним, в то время как её муж и сын сидят на матче в центре теракта. В этом, как ни странно и есть та изюминка фильма, которая не позволила мне закрыть окно видеопроигрывателя. А что же будет дальше? А дальше появляется ещё один непонятный тип - коллега мужа. Мы про него ничего не знаем, кроме того что он обожает фургоны. Он влюблён в главную героиню, делает всё, что бы быть с ней, даже выставляет себя идиотом говоря через дверь умилительную чепуху. Не подумайте, что я против романтики, но 'любовная' связь этих двух героев абсурдна, и в итоге серьёзный мужчина Теренс, был очень смешон. Позже выясняется, что поход на матч с сыном был частью плана по обезвреживанию бомбы. Возникает вопрос, почему муж, этот самый Ленни, взял с собой сына, подверг опасности не только весь стадион, но в первую очередь своего ребёнка. Непонятно. И у Теренса, своего рода соучастника после всего этого есть какие-то виды на молодую мать. Промелькнуло даже сомнение, а не подстроил ли он смерть мужа, что бы заполучить девушку? В общем в фильме очень много несостыковок и непоняток. Например, то, что после теракта о Ленни, даже собственная жена упоминает лишь косвенно. Всё внимание концентрируется на сыне, в то время как муж просто умер и всё. Как будто его и не было. Своей смертью он просто открыл молодой маме дорогу к мужикам, и теперь она может беспрепятственно встречаться с кем попало, ведь она уже не обременена браком. Если говорить только об игре актёров, то Юэн Мак Грегор сыграл по высшему балу, чего нельзя сказать о Мишель Уильямс. Безусловно, отличная актриса драмы, но не в этом случае. Именно её игра испортила всё впечатление от фильма. И я даже не могу точно сказать почему. Она, какая то замороженная, лицо её не менялось не до терракта ни после, не на пляже с сыном не во время измены мужу. Игра просто никакая, её нет. И если работа остальных актёров впечатляет, то Мишель создаёт абсолютно обратное ощущение. Я не стану даже говорить о необоснованных параллелях с Усамой бен Ладеном.