В пути

В пути
Название:
В пути
Год, страна:
Режиссер:
Сэм Мендес
В ролях:
Джон Красински, Майя Рудольф, Эллисон Дженни, Джефф Дэниелс, Мэгги Джилленхол, Крис Мессина, Кэтрин О'Хара, Пол Шнайдер, Кармен Эджого, Джим Гэффиган
Время:
98 мин. / 01:38
Берт и Верона узнают, что у них будет ребенок. Уверенные, что малыш должен расти в гармонии с окружающим миром, будущие родители отправляются на поиски идеального места жительства.

В пути
У нас вы можете посмотреть В пути онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 424038: Лёгкий фильм, представляет собой смесь жанров, здесь есть: радость, грусть, любовь. Пара узнаёт, что у них будет ребёнок. Они принимают решение, найти место где им будет хорошо, и отправляются в путешествие, по дороге останавливаясь у разных друзей. Достоинства: 1. Музыка. На протяжении всей ленты нас сопровождает приятный, спокойный саундтрек. 2. Красивые виды. В картине очень много красивых пейзажей: горы, закаты, города. Недостатки: 1. Диалоги. К сожалению, в диалогах нет глубины, обсуждаются банальные вещи. 2. Друзья и родители. Давайте скажем честно, много вы знаете людей, с такими родителями и друзьями, как у главных героев? Конечно, у каждого есть странный знакомый, но такой набор... Я понимаю, расчёт был на то, чтобы сделать фильм красочнее за счёт ярких личностей. Но мне кажется это чересчур, было бы гораздо интереснее наблюдать за настоящими семьями и их проблемами. 3. Идея фильма и сценарий в целом. Двоё взрослых людей ездят по разным городам, чтобы в конце понять очевидные истины. Не самый увлекательный сценарий, вы не находите? Несмотря на все вышеописанные недостатки, фильм неплохой. Если вы хотите посмотреть, что-нибудь приятное, но не вызывающее сильных эмоций - это произведение для вас. P.S Возможно, моё не очень восторженное мнение связано с завышенными ожиданиями. Мне очень понравились 'Красота по-американски' и 'Дорога перемен', ждал от этого фильма чего-то столь же грандиозного, увы зря.